Chrissi (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alles was ein perfekter Urlaub braucht!

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, den Urlaub zu genießen- mit Pools (einen ruhigen und einen zum Schnattern), Sauna, Sportprogramm uvm. Das Essen ist sehr lecker!

• Das Apartment war geräumig inkl. Küche. Es gab zwei große Betten.

• Große Auswahl an kaltem und warmem Buffet, alles sehr lecker.

• Ddr Service war jederzeit nett und zuvorkommend. Danke an Xavi, der uns eine große Tafel im Restaurant bereitet hat!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1h und klappt problemlos. Vom Hotel geht man ca. 10 min zum Strand. Supermarkt nebenan!

Vielen Dank an das Fitness Team rund um Tommy, Franzi und Jules sowie besonderen Dank an die Trainerin Pia, welche in dieser Woche ihr Body & Soul Week vor Ort angeboten hat! Danke auch für Aqua Boxing mit Linus!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Chrissi

Liebe Chrissi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf das Essen und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen und verbleiben mit sportlichen Grüßen aus Fuerteventura Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach