Nicole und Henning (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • Länger als 5 Wochen • Strand
Allsun esquinzo Beach Hotel immer wieder gerne

Gut

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Die Zimmer sind renoviert worden und haben jetzt keine Badewanne mehr, sondern begehbare Duschen. Es befinden sich auf den Fluren Wasserspender und auf dem Zimmer Wasserkannen zum befüllen (sehr gut). Die Raucherbereiche wurden erweitert.

• Gut
  • Sauber, groß genug,

• Gut
  • Man findet immer etwas

• Gut
  • Ein sehr großes Lob an alle Kellner, ob im Restaurant oder draußen an den Bars.

• Gut
  • Für uns perfekt

• Gut

Das Animationsangebot haben wir nicht genutzt. Dafür haben wir mit Martin Tennisschule 3M jeden Tag gespielt. Es bringt sehr viel Spaß, Martin ist eine Bereicherung für das Hotel. Martin machts möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2024
    Vorname:Nicole und Henning

Liebe Nicole, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach. In der Tat wird in unseren allsun Hotels Nachhaltigkeit gross geschrieben. Daher haben wir uns dafür entschieden, auf Plastikflaschen zu verzichten und Wasserspender zum Nachfüllen von Karaffen in den Zimmerfluren einzusetzen. Danke, dass Sie u.a. auch diesen Punkt so positiv erwähnen. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere stetigen Veränderungen so positiv aufgefallen sind. Dass Sie wieder begeistert waren, macht uns alle sehr glücklich. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Esquinzo. Ihr Team und Management des Hauses