Tina (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Allsun esquinzo "beach"

Bin gerade im Moment noch vor Ort heute ist der 7 Mai 2025 Alles in allem bin ich sehr zufrieden, das Zimmer ist schön Bett ist bequem alles ist sauber. Das Essen ist schmackhaft, für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Viele negativ Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Die Entfernung zum Strand ist fußläufig beschwerlich für Menschen die nicht fit sind, das gilt es zu beachten. Der Strand selbst ist sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, was mir gefehlt hat ist eine Schubladenkommode Generell gibt es keine Schubladen im Zimmer , auch nicht im Nachttisch. Das Bett ist groß und bequem. Ich hatte ein Doppelzimmer zum alleinbenutzung, aber auch zu zweit ist es ausreichend. Mein Zimmer war ruhig gelegen, keine Störgeräusche

• Das Essen war immer sehr schmackhaft und vielfältig

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Strand ist zu weit weg Es gibt einen Supermarkt in der Nähe, aber Shopping ist hier nicht , da muss man schon mit dem Bus oder mit dem Taxi fahren. Ich würde auf jeden Fall einen Mietwagen schon vom Flughafen aus empfehlen.Denn alleine am Flughafen mussten wir leider anderthalb Stunden auf andere Flüge warten und dann letztendlich in unser Hotel starten zu können. Danach eine 70-minütige Fahrt zum Hotel, alles in allem sehr anstrengend. Das alles hätte man sich mit einem Leihwagen ersparen können, auch generell um beweglicher zu sein da alles doch etwas weiter entfernt ist und letztendlich mit dem Taxi zu teuer. Busse fahren auch nicht zuverlässig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)