Sehr schönes und ruhig gelengendes AI Hotel mit sehfreundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir würden es wieder buchen.
Sehr Sauber. Unser Zimmermädchen war auf Zack, sie hat sich sehr liebevoll um uns gekümmert.
Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch und Geflügel wer hier nichts findet ist selber schuld. Es wurde immer alles nach gelegt, das Personal war immer am laufen
Egal ob im Restaurant oder an einer der Bars überall wurde man freundlich begrüßt. Es wurde immer versucht alle Wünsche schnell zu erfüllen.
Ruhig gelegen. Sehr schöner Sandstrand.
Ruhe Pool, Aktivität Pool und Kinder Pool für alle was dabei. Massage hat meinem Mann sehr gut gefallen. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Swenja |
Liebe Swenja, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal kulinarisch verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Direktion & Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach