Also dieses Hotel entspricht seinen angegebenen 4* voll und ganz!! Der erste Eindruck bei der Ankunft war zwar mehr schlecht als recht aber sobald sich die Türe öffnet ist alles wieder i.O.!! Von außen sieht der Bau echt nicht allzu toll aus aber der gesammte Innenbereich von der Rezeption bishin zu den großen Zimmern mit getrennten 140cm Betten Tv großer Balkon mit Meeresblick Kühlschrank den man mit Getränken die man für 60Cent an der Rezeption erwerben konnte befüllen durfte waren einsame klasse und immer sauber!! Egal wann wir das Zimmer verlassen haben um an den Strand zu gehen-bei der rückkehr war alles tip top aufgeräumt(bei uns waren es dann auch schonmal 13h) Also alles in allem ein super schönes Hotel was ich gerne weiter empfehlen kann!! Alle sind freundlich aufgeschlossen Getränke-Preise sind i.O. Sauberkeit im allgemeine perfekt-die 5Gehminuten zum Meer sind ein klacks!Wenn man schwarze Strände Haie und Mantarochen live an märchenhaften Steilküsten sehen möchte ist Ajui zu empfehlen!!Sind max 30min per Pkw auf den tollen Strassen auch kein Thema Also hinfahren und wohlfühlen und bestellt Ali dem Kellner liebe Grüsse
Zimmer geräumig mit allem was rein gehört ausgestattet und stehts sauber!!-->und das auch ohne Trinkgeld!! Habe ich ja auch oben schon was zu geschrieben!!
Ein ganz normales abwechslungsreiches Frühstück & Abendessen an dem wir nichts auszusetzen hatten!!Es war für jeden was dabei und das nicht zu knapp-wir mußten uns anschließend jeden Abend 2Sambuca trinken da wir so voll gefre... waren!! Sehr gut, sauber und schön dekoriert
Überraschend war für mich wie freundlich ein Hotelpersonal sein kann!! Die jungen Leute an der Rezeption sprechen fließend Deutsch wenn sie nicht sogar teilweise aus D. kommen und erfüllen einem immer mit einem ungezwungenem lächeln jeden Wunsch!! Das Personal ist immer gut gelaunt und immer zu nem Späßchen bereit Egal wo ob im Restaurant, draußen an der Bar, innen, als auch in der Disco!!Einziger Nachteil um punkt 10.30h morgens früh geht im Restaurant das Licht aus-was nicht allzu tragisch ist da es immer noch hell genug ist aber die Jungs fangen dann in windeseile an alles für den Abend vorzubereiten-etwas arg ungemütlich Animation ist ehr für Senioren geeignet außer die üblichen Musikalsachen die in jedem Hotel zu sehen sind
Tja das Hotel liegt nun mal auf Fuerte und wer schonmal auf Fuerte war der ist abgehärtet was den Blick der 10000000000000 Steine betrifft!!Steine Steine und nichts als Steine irg-wie trostlos aber da muß man sich halt vorher erkundigen und deshalb kann man dem LTI-Hotel auch keinen Vorwurf machen denn die haben sich sichtlich bemüht den Außenbereich very grün zu gestallten was auch gelungen ist!! Rundherum schlängeln sich zwischen riesen Palmen und günen Wiesen kleine befestigte Wege!! Der Weg zum Strand--ca 5gehminuten ist auf jeden Fall gut zu laufen und da man eh am Strand faulenzt kann man auch ruhig mal ein paar Schritte gehen!! Der " Ort" selber ist trostlos aber direkt vor der Türe befindet sich eine Bushaltestelle-aber die Taxen sind so günstig das wir nie per Bus nach Jandia gefahren sind sondern 4€ investiert haben!! Nur kurz an der Rezepzion bescheid geben die tel dann Tja und der Strand und das Meer---TRAUMHAFT!!!!!!!!!!!!! Die Farben-Karibikmäßig-einmalig!!!!! Wenn ihr mal ein Auto ausgeliehen habt fahrt mal 3km Richtung Costa Calma und biegt irg-wann ne kl Strasse rechts ab-sieht man aber schon von oben aus das da wohl einer der schönsten Strände ist die meinereiner je besuchen durfte!!!!! Und nehmt nen Fotoap. mit!!!!!!
Zu den Pools kann ich nicht viel sagen da wir non stop am Meer warenm,welches wirklich ein Traum ist und Schwimmbäder gibts auch in Deutschland!!!Vom Sportangebot waren wir auch begeistert-3Tennisplätze einer davon war ein Hartplatz haben wir aus hitzetechn. Gründen nur 4x besucht-Sqasch lediglich 1x-aber alles sehr gepflegt!! Handtücherwechsel wie in jedem Hotel außer die Strandtücher kosten beim einwechseln 50Cent-etwas blöd aber egal!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |