Wir kennen das Haus seit gut zehn Jahren. 16 Urlaube dort sprechen für sich. Allgem. wurde der hohe Standard der alten Anbieter gehalten.(vormals LTI sowie Maritim).Leider kann ein Preisvergleich mit TUI, NEC u.a. nicht mehr stattfinden. Allsun = Tochterhotelgesellschaft, d.h. Angebot/Buchung nur exklusiv bei Alltours möglich ! Ob das Preisleistungsverhältnis auch in Zukunft noch stimmt, bleibt abzuwarten. Für uns war es im Mai 2012 ein gefälliger Einführungspreis.
Da wir fast immer unser Wunschzimmer bekamen, gab es nur kleinere Neuheiten. Z.B. Seifenspender über Badewanne sowie Kosmetik-Papierhalter, werden nicht mehr aufgefüllt !!! Dann sollten diese umgehend auch entfernt werden. Abfallbehälter Wohnraum/Bad ohne Tüten, werden tägl.? im Waschbecken ausgespült? Bei soviel Plasticmüll wird hier an der falschen Stelle gespart. An das Reinigungspersonal denkt wohl keiner !!!
Keine Prüfung ob HP oder AI gebucht wurde! Aufpreis (AI) ca. 100 EUR/ Pers. für 3 Wochen.Weil wenig Gäste mit HP, unterblieb eine Kontrolle ? Die Klimanlage noch immer ein Reizthema, im Restaurant, wie auf den Zimmern, besteht fort .Sie setzte erst bei gefühlten ca. 28 oC Außentemp.ein.Essen Spitze, ROTWEIN !!! im Restaurant kam "eisgekühlt" aus dem Container. Freie alk. Getränke nur unbekannte Hausmarken.Nicht nur zu Stoßzeiten sollte im Restaurant das Servicepersonal aufgestockt werden.
Seit Jahren besticht das Haus über ausgeprägte Freundlichkeit. Schon bei Ankunft (Rezeption) ein herzliche Empfang, nicht nur bei "Wiederholern" fühlt man sich bei einem CAVA , geaufgehoben. Zimmerreinigung i.O. kein Ungezifer in 3 Wochen, die Frauen geben sich überwiegend die größte Mühe. Badetücher gegen 10 EUR/Stck Kaution, Safe im Zimmer Gebühr im voraus fällig. Das Kontigent für DZ Einzelreisende mit Meerblick wurde total geändert. Lage des Zimmer vor Buchung klären !
Das Haus liegt mit anderen Hotels auf einer Anhöhe. Zum Strand, abfallendes Gelände ca. 400 Meter. Kleinste Einkäufe im Haus, weiterer Bedarf kann in Jandia oder Morro ca. 8 km per öffentl., preiswertem Pendelbus gedeckt werden. Achtung! Das Hotel soll ab 01.Mai 2012 den eigenen Pendelbus zum Strand eigestellt haben. Für Gehbehinderte u.a. Gäste ein Manko. Ob die Meldung stimmt, konnten wir nicht prüfen, hatten einen Mietwagen.
Animation ja, aber gegenüber früher dezent im Hintergrund tätig. Das Anbaggern, egal wo im Gelände ist weg. live-Musik, weniger, aber dafür gut. Hier besonders die Gitarrenspieler (Vater&Sohn). Neu: 2x in der Woche Chillout-Musik Abende (von CD) in den Bars, sehr angenehm, wenn die Lautstärke noch eine Unterhaltung ermöglicht! Personalvorstellung ist entfallen, auch der Rahmen mit Fotos von den Führungskräften in der Empangshalle wurde leider entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter, Thomaß |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .