Schönes und sauberes Hotel, viele Möglichkeiten sich zu bewegen, schöner Strand. Essen ist allerdings nichts besonderes
Kann man machen ist aber kein Hit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Corvin |
Lieber Roberto, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste im Rahmen unseres abwechslungsreichen allsun Menüplans immer bestmöglich entsprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihren Anmerkungen selbstverständlich mit unserem Küchenchef nachgehen werden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach