Tolle Lage, zuwenig Personal, ganz schlechte Leitung 8 herr G.) Baustelle ohne vorankündigung schlechter Stil immer die gleichen Filme hier wird an der falschen Stelle gespart,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | PETER |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wie Sie ja sicherlich aus den Vorjahren wissen, arbeiten wir ständig an höchster Servicequalität.Dafür steht auch ganz persönlich und an erster Stelle die Hoteldirektion, die Ihnen in all den Jahren persönlich sicherlich schon oft im Hotel aufgefallen ist.Leider sind einige technische Reparaturen oft unumgänglich und nicht immer planbar. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis, dass es leider nicht möglich war, Sie frühzeitig zu informieren.Damit auch unseren Stammgästen immer wieder aufs Neue ein abwechslungsreiches Filmprogramm angeboten werden kann, werden regelmässig zu Saisonbeginn neue Filme angeschafft.Sollte der dafür verantwortliche Mitarbeiter unabsichtlich einen Film aus Vorjahresbeständen gewählt haben, dann möchten wir uns für diesen Irrtum vielmals entschuldigen. Glauben Sie uns ,wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude liegt uns überaus am Herzen!Daher würden wir uns überaus freuen, wenn wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen können. Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Hoteldirektion des allsun Hotels Esquinzo Beach