Gertrud (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Angenehm überrascht - Emilio wiedergefunden!

Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und sehr angenehm überrascht. Bei unserem letzten Aufenthalt noch zu LTI-Zeiten, waren an den div. Buffets immer lange Schlangen. Wenn man diesmal um kurz nach 18.00 Uhr oder nach 20.00 Uhr kam, konnte man dies locker umgehen. Essen war immer schmackhaft, aber leider nicht immer heiß. Ist aber der Buffetform geschuldet. Auch die reichhaltige Auswahl von Salaten, Obst und Dessert ist hervorzuheben. Alleine ca. 6-7 verschieden angerührte Joghurtmischungen! Die Zimmer waren vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden und sehr sauber. Auch die Großzügigkeit der Appartements der Kategoregie C ist mehr als angenehm. Wir hatten All Inclusive und waren damit sehr zufrieden. Lediglich bei den alkoholischen Getränken hätten wir uns Nachahmerprodukte für Bailys oder Campari gewünscht. Das Anninmationsteam war sehr bemüht. Nur für die Teenies hätte mehr unternommen werden müssen. Hier hat dies ein Hotelgast übernommen und die Jugendlichen zusammengebracht. Für die Freunde von Emilio`s Strandbar: Wir haben ihn gefunden: Er hat eine neue Bar in Morro Jable, Lope de la Vega 4 B.

• Gut
  • Zweckmäßige und völlig ausreichende Ausstattung. Lediglich die Klimaanlage hat im Wohnzimmer mit dem angrenzenden Schlafzimmer nicht ausreichend funktioniert und ist bei nicht geschlossenen Türen extrem laut. Die Bäder waren sehr sauber. Zwei schöne große Terrassen.

• Gut
  • Auch bei der Qualität der Speisen gibt es keine Mängel und nachwürzen kann jeder. Keine Beanstandung zu Sauberkeit und Hygiene. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich. Jeden 2. Abend wird das Buffet unter ein anderes Motto (spanischer Abend, asiatischer Abend) gestellt. Freitag Mittag wird vor dem Restaurant der Grill aufgebaut! Einfach lecker. Atmosphäre ist sehr angenehm.

• Gut
  • Meist sehr freundliches Personal. Geschirr wird schnell abgeräumt und Tische sehr schnell wieder neu eingedeckt. Auch Getränke werden sehr zügig an die Tische im Restaurant gebracht. Lediglich Abends nach dem Essen muß man manchmal eine Zeitlang auf seine Getränke warten

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand entfernt. Ist allerdings für Leute die nicht mehr so gut zu Fuß sind ziemlich beschwerlich (steiler Weg zwischen 2 Hotels und danach sehr viele Stufen). Transfer vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Nächste Einkaufmöglichkeiten sind dann in Jandia. Ab Dezember soll der Supermarkt direkt vor dem Hotel fertiggestellt sein. Wahrscheinlich ist es dann mit der ruhigen Lage vorbei.

• Gut

Sehr abwechslungsreiche und unaufdringliche Animation. Guter Poolzustand. Liegen dürfen nicht reserviert werden. Daher muß auch keiner mitten in der Nacht aufstehen. Selbst nach 10.00 Uhr findet man noch Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Gertrud

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .