Es ist sehr Sauber und das Personal ist sehr freundlich, das war es dann auch schon mit den positiven Bermerkungen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist reine Katastrophe, es fängt schon beim Frühstück an mit alten Brötchen, matschigen Pfannkuchen. Es gibt keine frischen Säfte und auch sonst gibt es sehr wenig Auswahl. Beim Mittag- und Abendessen gibt es nichts frisch gekochtest. Die beiden Köche die eine Fischsorte und eine Fleischsorte anbraten stehen dort nur als Alibi. Es ist weder gewürzt noch gut zubereitet, einfach nur Totgebraten. Ansonstengibt es Formfleisch in diversen Soßen, Gemüse aus TK oder Dose und das Meiste ist auch noch Kalt. Beim Dessert keine frischen Kuchen, alles TK Ware. Da ist jeder Imbiss noch Besser als das Essen hier, sehr Schade.
Sehr geehrte Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihre gastronomischen Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein stimmiges und genussvolles Gesamterlebnis zu bieten, bei dem Qualität, Frische und Sorgfalt im Mittelpunkt stehen. Wir schätzen Ihr offenes Feedback, denn es hilft uns, die Perspektive unserer Gäste besser zu verstehen. Gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt davon überzeugen, wie wichtig uns ein durchgehend hoher Servicestandard ist. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach