Rita (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehmer urlaub

ein etwas in die jahre gekommendes aber renoviertes hotel.schöne grosse renovierte zimmer, schöne gartenanlage, netter speiseraum und freunliche rezeption. wurden mit sekt empfangen.es ist schon eine saubere anlage. wir hatten halbpension und die war gut. viele gäste hatten all in. da wir viel unterwegs waren kam dies für uns nicht in frage. überwiegend deutsche gäste. alter war von jung bis alt alles vertreten. es waren viele familien mit kindern da. es gab viele stammgäste.

• Gut
  • wie gesagt ein älteres hotel aber renoviert. gosses helles zimmer mit neuen möbeln und kühlschrank.safe und telefon sind vorhanden..wir hatten blick zum garten. netter ausblick.

• es gab ein hauptrestaurant und ein a la carte restaurant was aber zu unserer zeit nicht geöffnet hatte. das essen war gut. das buffet wurde immer aufgefüllt bzw. nachgefüllt. es war alles sehr sauber. obwohl das restaurant gross war viel dies nicht so auf da es nischen und zwischenwände gibt. die geträkepreise waren in ordnung.

• Gut
  • wurden mit sekt empfangen. die abwicklung an der rezeption lief reibungslos. sprachen alle gut deutsch.die zimmer wurden gut und regelmässig gereinigt. es gab eine wäscherei und auch kinderbetreuung war möglich. kann dazu aber nichts sagen da ich dies nicht in anspruch genommen habe

• das hotel liegt nicht direkt am strand. der weg zum strand geht einige hundert meter abwärts. flughafen ca. 60 km. wir sind mit ryan air geflogen und hatten uns von zuhause aus ein mietwagen bei plus car für 102 euro gemietet. wren daher ganz mobil und konnten alle sehenswürdigkeiten und natürlich auch die schönen strände angucken.es besteht nauch die möglichkeit mit einen linienbus zu fahren. haltestelle vor dem hotel.einkaufen und shoppen in ca. 10 km nach morro jable.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Rita