Inge (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Angenehmes und ruhiges Familienhotel

Familienhotel, gut geeignet für Kinder und auch für ältere Generationen. Ausreichend Ruhebereiche, Sportgelegenheiten und Bereiche für Kinder.

• Sehr schön renovierte Zimmer, neue Matratzen, alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Sehr großes Angebot beim Essen, für jeden etwas dabei. Schöner Speisesaal und auch Sitzplätze im Aussenbereich.

• Sehr freundliches Personal. Rezeption hilft bei allen Fragen und Problemen (deutschsprachig).

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Ca. 5-10 Minuten Fußweg zum Strand. Bustransfer zum Strand morgens und nachmittags.

Schönes Fitnessstudio, Tennisplätze. Sehr gutes Animationsteam unter der Leitung von Kathi. Julius, Kamil, Kathi und Su haben die Hotelgäste sehr gut unterhalten (nicht aufdringlich). Julius und Su haben sich sehr gut um den Kids-Club gekümmert. Das komplette Team war super nett, hatte einen freundlichen Umgang mit den Gästen, haben für Spaß gesorgt und waren immer sehr hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Esquinzo Die Direktion des Hauses