Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war vollkommen ausreichend, leider hatten wir Ameisen im Zimmer. Das WLAN ist kostenpflichtig, und recht hoch im Preis. Die Alterststruktur ist gut durchwachsen, von Jung bis alt alles dabei. Ich empfehle die Sportkurse mitzumachen, selten habe ich mich nach einem Kurs so gut und fit gefühlt.
Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie, dennoch war das Zimmer groß genug. Jedes Zimmer verfügt über einen TV, einen Föhn und eine leise Klimaanlage. Zwischen Fließen und Wand hatten sich durch die Silikonabtrennung Ameisen gefressen, obwohl ich den Umstand mehrmals angemeldet habe, wurde nichts unternommen. Hier werden wir im Nachgang bei alltours eine Beschwerde einreichen.
Die Quantität der Getränke war entsprechend der herkömmlichen AI-Leistung, die Auswahl der Speisen war allerdings weniger als man es für 4 Sterne erwarten würde. Jede Bar und auch der Speisesaal waren stets sauber.
Das Personal, vor allem die Animation, ist sehr freundlich und extrovertiert. Obwohl die Zimmerreinigung jeden Tag stattfand (außer Sonntag) hatten wir Ameisen im Zimmer. Diesen Umstand habe ich beim Personal mehrmals gemeldet, allerdings wurde nichts unternommen.
Gegenüber des Hotels gibt es einen Supermarkt, und der Strand liegt auch in der unmittelbaren Lage. Für eine Shoppingtour lohnt sich ein Spaziergang nach Jandia.
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und gut durchstrukturiert. Es gibt für jede Altersklasse einen eigenen Animateur, und natürlich auch für die Erwachsenen. Zusätzlich gibt es eine Sporttrainerin welche verschiedene Sportkurse angeboten hat. Zudem verfügt das Hotel über eine kostenfreie Sauna mit FKK-Bereich, hier wird jeden Tag ein Aufguss durchgeführt. Einzig der Pool war für die Anzahl der Gäste eindeutig zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|