Zum 7. im Esquinzo und immer wieder gerne zu Gast.
Zimmer mit allen Notwendigkeiten ausgestattet und wurden gut gereinigt. Die Betten waren leider nicht sehr gemütlich
Alles was das Herz begehrt. Das einzig negative ist es „Laangschläferfrühstück“. D könnte man mehr bieten als lieblos Wurst, Käse und trocknen Brötchen in einem Kühlschrank.
Wir waren immer sehr zufrieden und alle MitarbeiterInnen waren steht’s sehr nett
Transfer dauerte etwas über eine Stunde je nach den wieviele andere Hotels noch angefahren werden Wir hatten diesmal einen Leihwagen gebucht über Cicar online in Deutschland damit waren wir an mehreren Orten Caleta Fuste jandia moro jable Puerto rosario und viele mehr
Alle Daumen hoch für die Fitness Kurse mit Jules. Die großen Gruppen sprechen für sich und bieten Plattform zum Kennenlernen. Immer wieder spannendes dabei, wie zum Beispiel Neuroathletik
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 7. Mal bei uns waren! Dass wir Sie dieses Mal allerdings nicht ganz uneingeschränkt überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, u.a. besonders bezüglich unserer Fitnesskurse hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach