- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel als solches wäre sicherlich empfehlenswert wenn es da nicht dieses schlechte Essen gäbe. Es gibt zwar genug Auswahl aber die Qualität ist z.B bei Fleisch und Fisch war billig bis minderwertig. Bei den meisten Speisen hatten wir nicht den Eindruck dass es von einem KOCH gemacht wurde. Selbst Pommes Frites schmeckten von gut bis schlecht. Nach einer Woche wiederholte sich das Essen. Alle alkoholischen Getränke waren ebenfalls Billigprodukte. Von Aperol bis Whisky . Das Bier war in Ordnung. Der Wein schlecht. Das Frühstück war in Ordnung das Mittagessen mäßig und das Abendessen schlecht. Das Personal war in Ordnung und freundlich aber mangels massiver Unterbesetzung im Dauerstress. Beim Frühstück und beim Abendessen fehlten Tassen ,Glässer, Besteck ,Teller u.s.w. Die Schlangen bildeten sich nicht am Buffet sondern bei Tassen Tellern... ES LAG NICHT AM PERSONAL !!! Wir hatten einen Aufschlag bezahlt und Meerseite gebucht. Bekommen haben wie ein Zimmer direkt an der Strasse mit Blick auf den Ort und Brachland. Als wir das moniert haben sagte man uns an der Rezeption dass das die Zimmer richtig wären und ALLTOURS das so gebucht hätte. Nach 5 Tagen konnten wir dann gegen 20 Euro Gebühr in ein anderes Zimmer umziehen. Das Zimmer war in Ordnung. Als wir uns bei der Reiseleitung von ALLTOURS beschwert haben wurde die Beschwerde aktzeptiert aber damit begründet dass das Hotel überbucht sei. Dabei erfuhren wir nebenbei dass das Hotel ebenfalls zu ALLTOURS gehört. Gegenseitige Schuldzuweisung von ALLTOURS zu ALLTOURS.
Es gab keinerlei Möglichkeit sich auch nur einen Tee auf dem Zimmer zu kochen. Es war nichts vorhanden
Bereits oben genauer beschrieben
Service völlig überfordert da zu wenig Personal. Es gab viele ältere Gäste die mussten alle ihr Gebäck selbst aufs Zimmer schleppen. Null Service.
Sehr schöner Saunabereich!
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. In der Regel fühlen sich unsere Gäste in unserer schönen Anlage in Esquinzo überaus wohl. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden selbstverständlich Ihren Hinweisen nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach