Absoluter Minuspunkt war der unfreundliche Empfang eines sehr jungen deutschen Mannes an der Rezeption!!!Er war absolut arrogant und hat uns viel zu schnell abgefertigt. Nach endlos langem Irrweg auf der bergigen Hotelanlage fanden wir unseren Bungalow ! Hätten mehr Unterstützung vom Personal erwartet mit all unseren Gepäckstücken! Desweiteren hatten wir bei Holdaycheck ein Zimmer mit Meerblick beantragt , wurde aber von Alltours niemals bestätigt! Das war sehr enttäuschend!
kein W-Lan auf dem Zimmern!
Essen war ausgezeichnet !
Bei 6 Nächten, nur 3 mal gereinigt!
Sehr langer , bergig und steiniger Weg zum Strand! Für Geh- Behinderte absolut nicht zu empfehlen!!!!!
Keinerlei Info erhalten!
|---|---|
| Vorname: | Pierre Sami |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir möchten allerdings bemerken, dass in unserer Hotelbeschreibung auf die Lage des Hotels sehr ausführlich hingewiesen wird. Wir waren überrascht über Ihren Kommentar in Bezug auf unseren Service und bedauern daher ausserordentlich, dass Sie sich am Empfang nicht freundlich behandelt fühlten. Ihre kritischen Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass solche Beeinträchtigungen nicht mehr vorkommen werden. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels überzeugen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach