Murat & Vicky (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Besser als alles andere

Das Hotel war wie von unsererm Reisebüro beschrieben. Wir haben zwei Wochen AI gebucht, während der WM 2006. Das Hotel hat einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Auto ausleihen und in Norden fahren und die Strände abklappern, am besten nen Twingo mit Sonnendach, dann geniesst man die Sonne auch während der fahrt, aber immer gut eincremen...verbrennungsgefahr.

• Unser Zimmer war riesig, zwei 1. 40er Betten, kleines Sofa, großzügiges Bad, Terrasse,Blick aufs Meer. also alles was das Herz begehrt.

• Wie gesagt Essen und Kellner waren tip top. Es gab auf dem Dachpool ebenfalls eine Bar wo man sich den ganzen Tag über Eis holen konnte, mittagessen konnte, also wie gesagt, essen,trinken, besser geht nicht. Jeden Tag anderes Motto, Italienisch,Spanisch, Thai,riesen Buffett und immer reichlich.

• Service war hervorragend, vom Zimmermädchen bis zum Kellner, alle waren stets freundlích und zuvorkommend. Zimmer war immer super sauber, essen war reichlich da und gut, die Verständigung war auch Problemlos, selbst als ich als eingefleischter Frankreich Fan jubelte als die Spanier gegen Frankreich verloren und ausschieden, hat man mich trotzdem noch super behandelt.

• Gut
  • Die Lage war ganz gut, nach Jandia waren es ca 10 min Autofahrt, mit Bus wird es auch um Dreh liegen. Da wir nicht Geduld hatten jedesmal auf den Busa zu warten haben wir es uns nicht nehmen lassen auch mal mit dem Taxi zu fahren, Preis ca 5-10 Euro, kann ma´n aber verhandeln. Zum Strand war es ein kleines Stückchen zum laufen, die Wege waren gut ausgeschildert und gut zu erreichen. Ging zwar bissle Berg Auf und Berg Ab, aber das ist nichts Weltbewegendes, bissle Fitness tut bei dem vielen Essen auch gut ;-). Für ganz faule gab es einen Shuttle Bus mit dem man fahren konnte, aber wir liefen lieber.

• Gut

Kaum genutzt, aber war sicher gut. Abends gab es immer Animation, nie zu aufdringlich. Am Hauptpool gab es Wasseranimation, Wassserball,Wassergymnastik... Wir waren aber eigentlich nur auf dem Dachpool, war ruhiger, die Kinder waren halt am meistens am unteren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise