Frank (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestimmt kein 4-Sterne Hotel, aber ...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

... ein ganz hervorragendes 3-Sterne Hotel. Der Service stimmt in allen Bereichen. Wir können die teilweise negativen Kritiken, speziell über das Essen, hier nicht nachvollziehen, Das Essen war immer schmackhaft und vielfältig. Obst, Gemüse, Fisch & Fleisch, alles da und immer frisch. Ich war beruflich schon in einigen Hotels der obersten Liga (Peninsula Chicago, ShangriLa, Manila, etc.), so viel besser haben die das auch nicht hinbekommen. Man muss nur mal den Reisepreis realistisch in die drei Bereiche Flug, Unterkunft und Verpflegung geteilt durch Anzahl Reisetage (9 bei uns) "aufdröseln", dann wird ganz schnell klar, das das hier eine TOP-Leistung darstellt! Spanisch sprechende Touris können in dieser Anlage nicht punkten. Man spricht "deutsh" ;-) Die Verkehrsanbindung ist leider nur suboptimal. Selten verkehrende Busse an einer relativ weit entfernten Haltestelle raten die Anmietung eines PKW an. In diesem Hotel ist das allerdings sehr teuer. Wir empfehlen, diesbezüglich mal das Hotel gegenüber dem Hinterausgang aufzusuchen. Wir haben dort einen nagelneuen Polo zum fast halben Preis (VK mit 180€ SB und TAX) bekommen. Fazit: Lieber ein gutes 3-Sterne als ein weniger gutes 4-Sterne Hotel nehmen. Diese Rechnung geht hier in jedem Falle auf. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung