- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer gerne am Büfett in der Warteschleife steht und auf nur eine Servicekraft stößt, der ist in d em Hotel gut aufgehoben. Des Essen wird oftmals nicht sofort nachlegt, was Unmut provoziert. An Gewürzen wird leider oft gespart. Lachverbot am Pool im Ruhebereich durch einen pubertierenden Bademeister ist auch nicht lustig. Der Urlaub war aber trotzdem sehr schön. Das Personal ist Klasse und sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Meinung unserer Kunden ist sehr wichtig für uns und nur so können wir uns weiterhin für Sie verbessern. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte werden wir überprüfen, möchten jedoch darauf aufmerksam machen, dass wir zusätzlich zum Hauptrestaurant noch das Restaurant Miramar 4 Tage pro Woche offen haben wo wir schmackhafte spanischen Tapas anbieten, die ebenfalls im All Inklusive Angebot beinhaltet sind.. Der Ruhepool auf der Dachterrasse ist eine Entspannungs - und Erholungs Zone, wir bitten um Ihr Verständnis. Wir haben jedoch natürlich auch einen Aktivpool, der zum Wasserball oder Aqua Fitness einlädt. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen der Direktion und des Personals des Hotels Allsun Esquinzo Beach.