Adam (26-30)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Danke - aber nein!

Hotel an sich gut Pools sehr schlecht 3x Baustellen im Hotel!!! (Ruhepool = Lärmpool) Abendessen nur Innen einnehmbar Service (Fußball, s.u.) ein Witz Nein - Danke! Empfehlenswert ist der Park "Oasis Park". Eintritt p.P. 30€

• Zimmer waren sehr schön und sehr groß, sowie Modern eingerichtet. LCD-TV mit allen wichtigen deutschen Programmen.

• Sehr schlecht
  • Essen grauenhaft. Wir waren mittlerweile in mehreren ALL-IN Hotels, aber dieses hier kann mit keinem mithalten! Frühstück war noch okay - aber jeden Tag das selbe! (ja - selbe! Mittag - keine Abwechslung Abend - keine Abwechslung (Abends durfte man nicht draußen essen.....versteht keiner, aber okay...macht das Gesamtbild vom Hotel halt stimmig!) Das einzig positive war, dass die Cocktails nicht aus dem Automaten stammen, sondern frisch gemixt wurden!

• Schlecht
  • Katastrophal. Wir waren während der WM-Endrunde da und dabei hat das Hotel sich total bloßgestellt. Im Halbfinale war der Saal (mit Leinwand) offen, so dass "wer zuerst kommt, mahlt zuerst". Im Finale dagegen war der Saal zu und es bildete sich eine laaaange Schlage, um uns 1h vorher erst reinzulassen. Als die Tür plötzlich aufging, waren von der anderen Seite Leute mit Sekt (:-D) schon auf den besten plätzen - beschwerde beim Hotel wurde einfach ignoriert - daher nie wieder - fanden wir mega asozial - vorallem, weil vor dem Haupteingang eine sehr große Schlage seit ca. 2h gewartet hat!!

• Die Lage "Esquinzo" war sehr sehr ruhig, zu ruhig für uns. In Esquinzo gibt es einen großen Supermarkt und eine Bushaltestelle - Ende... Einzige Option ist es nach CostaCalma (zu Fuß am Strand ca. 4h) und/oder nach Jandia / MoroJable (zu Fuß am Strand ca. 2h) zu gehen - Busse fahren natürlich auch. Taxi nach Jandia haben wir 1x 8€ bezahlt und den Bus aus CostaCalma zurück für 1,45€ p.P.

• Schlecht

Es gibt insgesamt 3 Pools. 1x Kinderpool mit Rutsche 1x Hauptpool, der Salzig war! - und nur 1,30m tief (auwaja!!) 1x "Ruhepool", ebenfalls Salzig und nur sehr flach!! und Baustelle direkt neben an (Sauna / Spa wurde umgebaut und daher auch nicht durch ALL-IN nutzbar)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Adam

Sehr geehrter Herr Adam, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Um ein abwechslungsreiches Buffet wird Ihnen geboten durch unsere Themenabende im Restaurant. Wir haben zum Beispiel Asiatisch, Mexikanisch oder Spanisch. Unser Fitness- und SPA Bereich ist fertig und nun ist auch kein Baulärm mehr. Aber es hat sich gelohnt. Wir haben einen tollen SPA und Fitnessbereich. Der SPA hat eine Finnische Sauna mit 39qm und einen Dampfbad. Im Fitnessraum hat man von den Cardiogeräten aus hat man Meerblick. Esquinzo ist ein Ort der Entspannung. Daher ist hier im Ort nicht viel. Wer am Abend raus gehen möchte der sollte sich vorher über die Umgebung Informieren. Da es in Esquinzo eine Bar und ein Restaurant gibt. Auch aus diesen Gründen bietet unsere Animation ein großes Abendprogramm an. Mit freundlichen Grüßen die Direktion und das Personal des Esquinzo Beach Hotels.