Wir waren sehr zufrieden,hier und da kleine Mängel aber in unseren Augen nicht dramatisch.... sehr sauber ... und viele Sachen die vorigen Bewertungen gesagt wurden könnten wir nicht bestätigen. Das Personal immer freundlich und auf Zack sicherlich wenn es voll war hat man sich sein Getränk zur Entlastung der " rennenden " Kellner selber geholt aber sowas empfinden wir nicht schlimm. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Meerblick. Das Essen war gut nun ja nicht immer jedermanns Geschmack aber man hat immer was gefunden das Highlight morgens das Brot . Zum Strand läuft man ca. 10 min ... mit Kinderwagen eher ungeeignet aber es ist dort ein kleiner Parkplatz für die die ein Mietwagen haben. Gegenüber ein riesiger Supermarkt allerdings kann man Kleinigkeiten auch im Hotel Shop kaufen zu normalen Preisen. Der Spielplatz sollte dringend repariert erneuert werden der ist wirklich gefährlich. Das größte Highlight war der miniclub mit Maxi und jan die beiden waren der Hammer DANKE Schade war das gebührenpflichtige Cocktails einem verwehrt wurden mit der Aussage es gibt doch Cocktails die gratis sind in 14 Tagen ist es uns nicht einmal gelungen einen kostenpflichtigen Cocktail zu bestellen. Zum Thema Wasserschaden muss ich sagen das wir wirklich suchen und fragen mussten bis wir ihn gefunden haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|