Das allsun esquinzo Beach liegt zwar ca. 500m vom Strand entfernt, aber das weiß man ja vorher und es gibt einen Shuttle vom und zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber, hat sehr freundliches Personal, es wird permanent etwas erneuert und ausgewechselt und wer behauptet um 07.00 Uhr gibt es keine Liegen mehr, gehört wohl selbst zu den Frühreservisten...... Die Liegen werden gerade alle neu bespannt, also für die Meckerer. Bald sind alle wie neu. Im Restaurant wurden im vorderen Bereich die Stühle alle ausgetauscht. Im Restaurant gibt es bei voller Belegung des Hotels kaum Wartezeiten durch ein in der Mitte stehendes zusätzliches Buffet. Was ich gar nicht gut finde, ist das kostenpflichtige WLAN. das sollte heute Standard sein Gibt es in fast jeder Innenstadt, Flughafen usw. gehört einfach heute zum Leben dazu. Und besonders gut ist es auch nicht für das teure Geld. Also einfach frei machen, dann meckert auch Keiner, wenn er mal nicht rein kommt.
Naja gut. Die Zimmer!!! ich weiß ja nicht, wie lange ihr euch alle so im Zimmer aufhaltet, wir eher zum Duschen und zum Schlafen. Wir hatten ein Appartement für 3 Personen. Die Küche könnte mal rausfliegen udn die Ecke fürn Bett genutzt werden. Ist ja schon etwas in die Jahre gekommen und wer braucht das bei AI noch? Ansonsten zweckmässig. Betten o.k., das Zustellbett war scheinbar neu. Zimmerreinigung so la la. Könnte etwas besser sein, aber auf Nachfrage wurde es dann auch ordentlich gemacht.
Das Essen ist der Knaller, bis auf einen kleinen Kritikpunkt von mir, den aber andere bestimmt nicht teilen, denn dann wäre es wohl nicht so. Ich wünsche mir bitte bitte mehr regionale Küche, aber der Deutsch will wohl Schnitzel mit Pommes, denn sonst würde man es bestimmt anbieten. Ansonsten gibts es zum Frühstück alles, zum Mittag reicht das Salatbuffet und das Nachtischbuffet eh den meisten Gästen. Oben gibt es Burger, Hot Dog und leckere Pizza. Die Themenabende sind klasse. Sonntags gibt es Sekt zum Frühstück. ;Man muss immer den Preis sehen und wer hier meckert.....ich weiß ja nicht, was es da zu Hause gibt.
Das Hotel iat überwiegend mit deutschen Gästen besetzt und unsere Sprache funktioniert eigentlich mit ein bisschen Geduld überall. Das Personal reißt sich, um es mal ganz krass auszudrücken, für uns Urlauber den Ar......auf. Und das überall. Das es zu Stosszeiten mit dem Teller abräumen mal nicht ganz so schnell geht.....wirklich schlimm??? Nein!!! Ich wünschte mir ein zweites Kopfkissen und einen Terrassenstuhl. Nach 10 Minuten da. Kaputtes Telefon. Techniker am gleichen Nachmittag. Also, alles gut. Die Zimmerreinigung war erst nach einer Beschwerde wirklich gut, aber was solls. Ich denke, die Mädels haben einfach nicht genug Zeit. Es klappte ja dann......
Wenn man Halli Galli will, ist man hier falsch. Das ist Erholung pur mit einem wunderschönen Strand in unmittelbarer Umgebung. Direkt gegenüber gibt es einen riesigen Supermarkt, in der Nähe gibt es eine Apotheke und ein ganz tolles spanisches Restaurant, das Marabu. Ausserdem haben das Fuerteventura und das Jandia Princess ganz tolle Geschäfte, in die man jederzeit reingehen kann.
Für uns ganz wichtig die Teenie Animation. Wir selber sind eh eher die Chiller, also alles gut. Klasse Teenieanimation. Die Animation ist sehr present auch abends. Fand ich echt total klasse. Vor allem die beiden Jungs Akin und Melwin. Macht weiter so. Wir haben einen 15-jährigen, der war begeistert und wenn die Kids zufrieden sind, haben die Eltern Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach