Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das hat sehr gut gepasst, deshalb 2. Aufenthalt.

Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Freundliches Personal, gepflegte Anlage, schöne Zimmer.

• Groß, geräumig, sauber, sehr guter Zustand. Betten super!

• Das Angebot ist genug, allerdings sind einzelne Speisen täglich im Buffet. Geschmacklich ist noch Luft nach oben. Bei den Salaten kann auch noch zugelegt werden. Einen Vergleich mit Türkei oder Ägypten sollte man lieber nicht anstreben... Das Restaurant ist recht groß und deshalb ist es zum Frühstück und zum Abendessen ziemlich belebt und turbulent. Am Abend konzentriert sich die warme Speisenauswahl auf einen langen Tresen, daher ist Anstehen unvermeidlich.

• Da gab es nichts auszusetzen. Selbst bei kleinen Problemen wurde zügig geholfen.

• Das Hotel ist im Ort Esquinzo und damit etwas abgelegen, aber nicht allein. Mit Pkw sehr schnelle Verbindung zur Autobahn. Strand ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Strand selbst ist sehr schön. Liegen und Schirm gegen Gebühr wie in Spanien üblich.

• Gut

Für Sportbegeisterte gibt es jeden Tag diverse Angebote. Am Abend findet Animation statt und diese auf unterschiedlichem Niveau.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Elfi, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Team, der gepflegten Anlage sowie den geräumigen und komfortablen Zimmern. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem Service rundum zufrieden waren und schnelle Unterstützung erlebt haben. Ihre Eindrücke zum kulinarischen Angebot und zu den Salaten nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, Vielfalt und Geschmack harmonisch zu vereinen, damit unsere Gäste ihre Mahlzeiten in entspannter Atmosphäre genießen können. Ebenso danken wir für Ihre Hinweise zur Frequenz im Restaurant sowie zu den Wartezeiten am Abendbuffet. Unser Ziel ist ein reibungsloser Ablauf mit angenehmem Ambiente, damit sich alle Gäste wohlfühlen. Schön, dass Ihnen die täglichen Sportangebote und das Abendprogramm gefallen haben. Auch die Lagebeschreibung und der kurze Weg zum Strand sind hilfreiche Rückmeldungen, die andere Reisende schätzen werden. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach