Gandalf (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Das netteste Personal der Welt! :)

Super freundliches Personal, hier wird Wert darauf gelegt, dass Besucher*innen eine gute Zeit haben! Wir waren mit kleinen Kindern da und hatten viel Spaß!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug, schön geschnitten und eingerichtet, modern. Klimaanlage und Schließsystem der Türen wurden leider aus dem letzten Jahrhundert mitgenommen und funktionieren entsprechend schlecht: Schlüsselkarten verlieren ihre Funktion, sobald sie 1x ans Handy gehalten werden, Klimaanlage ist hauptsächlich ein sehr lauter Lüfter ohne erkennbare Abkühlungsleistung. Aus den Duschen kommt mal heißes mal kaltes Wasser. Insgesamt haben uns die Zimmer trotzdem gut gefallen, die Betten waren auch gut.

• Gut
  • Insgesamt eine gute Gastronomie. Es gibt jede Woche wieder das Gleiche, wie üblich, aber davon ab war es meistens gut. Nur an einem Tag haben wir nichts richtig gefunden und uns dann mit der Pizza in stark schwankender Qualität zufrieden gegeben. Ansonsten wird immer was frisch zubereitet, es gibt jedes Mal eine Fisch und eine Fleisch Sorte frisch und dazu viel an Auswahl. Ich persönlich fand es toll, dass es auch sowas wie frisches Ingwerwasser gab. Bei den Getränken haben wir fast nur Wasser getrunken, da das Hotel auf zuckerfreie Getränke setzt, die schmeckten uns überhaupt nicht. Leider ist in Spanien sehr viel mit Süßstoffen, auch im Supermarkt konnten wir z.B. keine Fanta bekommen, die nicht mit Süßstoff war.

• Wir wurden noch nie so nett behandelt wie hier. Hier ist wirklich jede Reinigungskraft, jeder Bademeister, jeder Handwerker, jeder Kellner, jede Servicekraft super freundlich. Man wird überall angelächelt, uns wurden ständig irgendwo Türen aufgehalten, Vorrang gewährt, den Kindern Geschenke gemacht oder mit ihnen gespielt, Fahrstühle aufgehalten, damit wir noch mitkönnen und und und. Das haben wir noch nie so erlebt und wir sind völlig begeistert davon. Die Kinder-Animation war auch überdurchschnittlich gut, auch wenn es nur 3x / Woche Kinder-Disco gibt, so wird bei dieser doch sehr gut auf die Kinder eingegangen statt einfach nur das Programm abzuspulen. Wir hätten uns jetzt noch eine bessere Reinigungsleistung gewünscht, aber das macht die Freundlichkeit allemal wieder wett! Richtig toll!

• Gut
  • Großer Supermarkt direkt nebenan, sodass man alles günstig kaufen kann. Strand ist 10 min zu Fuß, es fahren auch Shuttles. Vom Flughafen ist es 1,5 Std mit dem Bus oder 1 Std mit dem Mietwagen, aber da wir den Süden der Insel sowieso schöner finden, störte uns das nicht. Nachts gibt es keine Aktivitäten in der Nähe, dafür ist es ruhig.

Es gibt alles Mögliche und man kann auch sehr leicht mitmachen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Gandalf

Hola Gandalf, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns gut aufgehoben fühlten. Daher danken wir Ihnen ganz besonders für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter*innen so schätzen. Wir nehmen selbstverständlich auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach