C.k.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
De Muro Mallorca/allsun ist hier nicht zu toppen.

Allgemein ist das Hotel ok, jedoch würde ich es nicht weiterempfehlen. Schöner Empfangsbereich und zur Adventszeit liebevoll geschmückt.

• Viel zu wenig Möglichkeiten die Kleidung unterzubringen. Die Reinigung lässt zu wünschen über. Barfuß im Zimmer nicht zu empfehlen, jedes mal schmutzige Füße . Die Wasserkaraffen wurden nicht nicht gewechselt.

• Zu wenig Auswahl und kaltes Essen, die Schalen waren des öfteren leer, dies lag wahrscheinlich am Personalmangel.. Teilweise keinen Sitzplatz gefunden, obwohl noch genügend vorhanden waren, aber durch eine Absperrung nicht zugänglich waren. Keine Möglichkeit sich Getränke in einer Karaffe abzufüllen, für jedes Glas Wasser musste man aufstehen. Schön wäre es, wenn das erste Getränk serviert wird. Dies war auf Mallorca de Muro im allsun viel besser. Ich würde das allsun Mallorca de Muro bevorzugen.

• Freundliches Personal.

• Viel zu weit vom Strand entfernt...Strandnähe ist übertrieben. Shuttleservice wird zwar angeboten, jedoch für den den Rückweg, kam der letzte Shuttle schon um 16:30 Uhr, dies finde ich viel zu früh für einen Strandaufenthalt.

• Gut

Es wurde ausreichend angeboten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hola C.K, Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels. Wie Sie ja sicherlich bereits aus Ihren vorherigen Aufenthalten wissen, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überrascht über Ihre kritische Bewertung und bedauern ausserordentlich, dass wir während Ihres diesjährigen Aufenthaltes in unserem allsun Hotel Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Bemühen bezüglich der Liegestuhlreservierungen aufgefallen ist. Ihren weiteren Hinweisen werden wir sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder vollends von unseren allsun Häusern überzeugen können, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Esquinzo Die Hoteldirektion des allsun Hotels Esquinzo Beach