- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum gelungener Urlaub. Die hier häufig negativ dargestellte Lage des Hotels kkann ich so nicht bestätigen. Ich empfand es als sehr angenehm nicht direkt in einer dieser Bettenburgen zu wohnen. Nach Jandia braucht man mit dem Auto gerade mal 5 Minuten. Auch ein Bus hält direkt vor dem Hotel. So kann man jederzeit zum shoppen oder um abends noch etwas zu erleben nach Jandia. Die Angestellten waren bis auf ganz wenige Ausnahmen (aber die hat man wohl immer) sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat unsere Erwartungen total erfüllt. Hier wurde ja schon viel über das Essen geschrieben. Also wer hier nicht satt wird, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Ob Salatbuffet, Hauptspeisen oder Nachspeisen inkl. Obstbuffet. Hier hat jeder immer genug gefunden. Auch die Animation war spitze. Für jeden etwas dabei. Egal ob Sport für Erwachsenen oder aber auch die Kinderanimation. Alle waren mit großem Engagement dabei. Auch auf diesem Weg noch einmal vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut