Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Der absolute Horror !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel ist eine Katasrophe und verdient nicht einmal 3 Sterne ! Angeblich grosszügige Poollandschaft ist ein Witz !!! Abendessen im kantinemässig ausgestattetem Raum, draussen Essen nicht möglich ! Geschirr schmutzig, Ekeleffekt war hoch. Der angebliche Fitness und Spa-Bereich ist ekelerregend und nicht für Menschen mit ein wenig Anstand geeignet. Sauna stand gar nicht zur Verfügung wurde saniert ! Haben unsere Koffer nicht ausgepackt und uns ein anderes Hotel vom Reiseleiter anbieten lassen. Nach einer Nacht abgereist und wir waren froh, als wir weg waren. Dafür seine schönste Zeit im Jahr verbringen? Niemals !!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, wir möchten uns für Ihren missglücken Urlaub endschuldigen. Unser Fitness- und SPA Bereich ist fertig und nun ist auch kein Baulärm mehr. Aber es hat sich gelohnt. Wir haben einen tollen SPA und Fitnessbereich. Der SPA hat eine Finnische Sauna mit 39qm und einen Dampfbad. Im Fitnessraum hat man von den Cardiogeräten aus hat man Meerblick. Selbstverständlich ist ein freundliches Personal und ein sauberes Restaurant immer sehr wichtig. Auch für uns! Und es sollte nicht die Regel sein das Sie dies bei uns nicht genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute im Namen der Direktion und des Personals des Esquinzo Beach Hotels.