Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Der schönste Urlaub aller Zeiten wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Hotelanlage ist super grün mit guten wegen zum gehen und ausreichent Platz, so das es nicht überlaufen wirkt. Das beste bei der Ankunft um 21uhr war das wir um 22uhr noch ein kleines Buffet bekommen haben. Echt klasse. Und gleich was in eigener Sache einige negative Bewertungen z.b. über das Essen und das Personal kann ich überhaupt nicht teilen und verstehen.

• Die Zimmer sind sehr gut haben alles was man brauch Betten Schrank Minibar Safe. Und die Zimmerfraun machen einen fantastischen Job immer ordentlich sauber Schlafsachen sind immer schön aufs Bett zusammen gelegt und auf Wunsch kommen sie bis sogar 14uhr und machen dann das Zimmer wenn man mal zum Mittag auf dem Zimmer war.

• Ob Frühstücksbuffet Mittag Kaffee und/oder Abend essen ist für jeden immer was dabei. Jeder findet hier etwas gutes für sich und ich war mit meiner Familie hier (1Mann,1Frau und ein 5jahre altes Mädel) wir haben immer gutes Essen vor gefunden. War alles Top zubereitet und immer genug da. Super organisiert. Daumen hoch.

• Der Service ist der beste denn ich bis her erleben durfte. War jetzt schon in 11 verschiedenen Ländern im Urlaub und hier ist das Personal besonders nett und zuvorkommend. Echt ein richtig dickes Binchen an alle im Hotel.

• Das Hotel hat eine super Lage. Man kann bequem in 10min zum Strand laufen und/oder mit dem Shuttle sich hin fahren lassen. Bis zur nächsten größeren Einbahnstraße bequem mit dem Bus oder für kleines Geld (7€) mit dem Taxi fahren. Direkt vor dem Hotel ist ein großer Supermarkt zu normalen Preisen.

Das Freizeitangebot ist Top. Es gibt immer Animation, Sport, Fitnesraum, Sauna, Kinderclub. Und das war nur im Hotel. Man kann wenn man will hier jeden Tag etwas anderes Unternehmen es gibt hier soviel zu entdeckten. Es ist eine echt tolle Insel und ein echt tolles Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise