Celestina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub seid langem

Bis auf das etwas durchwachsene Wetter kann man von einem sehr , sehr schönen, erholsamen Urlaub, in einem guten und sehr freundlichen Hotel sprechen. Das Personal ist das Herz der Anlage sehr nett, schnell, freundlich und zuvorkommend. So ein hilfbereites Personal haben wir noch in keinem Hotel erlebt wie in dem Hotel Esquinzo Beach. Es fängt schon bei der Ankunft an der Rezeption an. Ganz großes Lob an den Maître Antonio, der alles im Griff hat, sogar das Tennis spielen. Anlage war sehr schön angelegt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkt)e waren ausreichend und in direkte Nähe zum Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, Das Essen und die Auswahl war sehr gut, die Köche sehr freundlich und aufmerksam. Animation war reichlich vorhanden. Sogar der Direktor Herr Gomez war für Spässchen zu haben. Die Tanzmusik könnte etwas flotter sein. Den Abend haben wir in der Bar verbracht, wo uns Manolo mit den Getränken verwöhnt hat. Wem das alles wichtig ist, der sollte nicht in einem anderen Hotel Urlaub sein verbringen. Der Strand und das Meer sind ca.10 Minuten vom Hotel enfernt, ist absolut sauber (keine Kippen, kein Müll o.ä.). Wir kommen wieder!!!!

• Restaurant & Bars
  • Vielfalt der Speisen & Getränke 6,0 Sauberkeit im Restaurant & am Tisch 6 Atmosphäre & Einrichtung 6,0 Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke 6

• Vielen Dank, an das Servicepersonal!!! Ohne Sie wäre der Urlaub halb so schön gewesen. Danke Patrick (Rezeption) Antonio(Maître), Manolo (Bar), Oliver (Koch), stellvertretend für alle.

• Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand.

Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Celestina