Wir waren das 1. mal in diesem Hotel und hellauf begeistert! Wir hatten AI gebucht und waren angenehm überrascht! Zimmergrösse und Sauberkeit total in Ordnung! Preis - Leistung stimmten! Als Stammgäste vom Gaviotas sind wir natürlich von der Strandlage begeistert, aber es hat auch mittlerweile seinen Preis!!!! Wir kommen gerne wieder ins Allsun Esquinzo Beach! gästestruktur von Jung bis alt. Nationalität hauptsächlich Deutsch!
Die Zimmer waren geräumig und die Möbel in einem guten Zustand! Die Zimmerreinigung war perfekt, Bad und Toilette sehr sauber.
Das Essen vom Frühstück bis zum Abend waren sehr gut!!! Es war stets sauber und es herrschte eine sehr gute Atmosphäre.
Die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit sind nicht zu übertreffen. Fast jeder verstand Deutsch. Beschwerden wurden direkt erledigt.
Das Hotel liegt da 500m vom Strand. In der Nähe ein Supermarkt. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.Nach Jandia ca 7 km. Mit der Taxi eine Fahrt 7 Euro .
Die Animateure gaben sich große Mühe ,waren aber nicht aufdringlich. Die Pools waren sauber, die Liegen waren jedoch ziemlich durchgelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|