Sebastian (41-45)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Die Weltmeister 2014 im Liegestuhl-Reservieren

Das Hotel verfügt über ca. 360 Zimmer wobei man wohl vergessen hat Speisesaal und Liegen an dem anzupassen das da zu führt das wir die Weltmeister im Liegestuhl-Reservieren sind. Zu den Stosszeiten Abendessen kann es durch aus sein das man auf ein Tisch warten muss. Das Service Personal kommt so schnell an seine Grenzen. Ai gebucht und erhalten Frühstück ist o.k Mittagessen zum Abendessen in einer abgespeckten Version, nach 14 Tagen wiederholt sich das Angebot bis auf den italienisch Abend der hervorzuheben ist, da hat man mal etwas anderes zu Essen bekommen. 99% deutsche von Kleinkind bis zum Rentner vertreten. Mietsafe für 2,50€ an Tag zu haben sowie Wifi für 1 Tag 5€ 7 Tage 15€ und 14 Tage 20€. Preise für Zigaretten bei An.- Abreise am Flughafen z.B 30€ für zwei Stangen Pall Mall. Baulärm von Montag bis Samstag 14 Uhr. Wünsche euch allen ein erholsam Urlaub.

• Ein renoviertes Zimmer 711 mit Flachbildschirm und USB Anschluß und ausreichenden Programmen. Balkon zum Eingangsbereich mit Meerblick ausgerichtet größe i.O. Gespart hat man aber an der Duschabtrennung keine Schiebetüren sondern ein Duschvorhang. WC Lüfter defekt wo der Staub bei starken Wind herausgeblasen wird. Beleuchtung im WC teilweise defekt.

• Die Qualität der Getränke ist gut und in einer guten Atmosphäre zu genießen sind.

• Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Zimmerreinigung erfolgt südländisch. Handtuchtausch ohne Probleme am Mittwoch keine Reinigung und man Donnerstag um ca. 18 Uhr wo ich gerade unter der Dusche stand und die gute Frau unbedingt ins Zimmer wollte aber das war mir dann doch zuspät.

• Zum Strand mit dem Schuttelbus Abfahrt 10 Uhr 10:30 Uhr und um 11:30 Uhr. Rückfahrt um 15:30 Uhr 16:30 Uhr und um 17:00 Uhr am Mittwoch kein Transport. Zum Airport sind es ca. 90min. Aus dem Shoppingcenter vor dem Hotel ist ein großer Lebensmittelmarkt geworden sonst ist um dem Hotel nix weiter. Nach Jandia mit dem Taxi ca. 8€ / 1€ pro Km. Eine Liege und Schirm am Strand für 8€ zuhaben trinken nicht vergessen.

Der Zustand der Liegestühle / Auflagen ist Teilweise zu überdenken.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und nehmen Ihre Hinweise ernst. Das Restaurante hat drei mal in der Woche Themenabende wie z.B. Asiatisch, Mexikanisch und Spanisch. Um ein abwechslungsreiches Essen zu bieten. Das reservieren der Liegen ist verboten. Und Liegen die länger als eine Stunde reserviert sind, werden frei gemacht. Da wir uns immer für unsere Gäste verbessern möchten wird ein neuer Fitness- und SPA Bereich gebaut. Aber diese arbeiten sind zeitlich begrenzt. Und danach kann jeder Gäst wieder die Dachterrasse entspannt nutzen. Im Namen der Direktion und des Personlas des Esquinzo Beach Hotels wünschen wir Ihnen alles Gute.