Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Dies sollte jeder lesen, wichtiger Hinweis!

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig.Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Wir haben in einem Appartement Typ b (43qm) im Erdgeschoss gewohnt. Dies war fantastisch. Herrliche Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen sowie 2 Liegestühle. Vor dem Appartemant befand sich eine Rasenfläche, wo man auf den Liegen im Schatten unter Palmen herrlich relaxen konnte. Allerdings ist der Weg vom Haupthaus, je nach dem wo sich das Appartement befindet, etwas beschwerlich, da es mehrere Anstiege zu überwinden gilt. Wer einen reinen Strandurlaub verleben möchte, sollte sich auf Grund der Lage ein anderes Hotel nehmen. Wer einen Poolurlaub machen möchte oder sich über die schlechte Lage hinwegsetzen kann, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Noch einmal es ist keine Übertreibung, der Weg zum Strand ist eine Katastrophe. Warum man keinen Shuttle anbietet, wird wohl ein Geheimnis der Hotelbetreiber bleiben.

• Gut
  • Wir haben in einem Appartement Typ b (43qm) im Erdgeschoss gewohnt. Dies war fantastisch. Herrliche Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen sowie 2 Liegestühle. Vor dem Appartemant befand sich eine Rasenfläche, wo man auf den Liegen im Schatten unter Palmen herrlich relaxen konnte.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Man findet immer etwas am Buffet, wennman kein notorischer Nörgler ist. Die Sauberkeit im Restaurant und in den Bars ist sehr gut. Es könnten vielleicht etwas mehr spanische Gerichte angeboten werden, aber da fast ausschließlich Deutsche im Hotel waren, hat man sich wohl an den Gästen orientiert. Ganz toll ist die abendliche kostenlose Abgabe von sehr schmackhaften Coctails in der Lobby Bar.

• Das personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist ordentlich. Leider haben es die Handtücher für das Badezimmer schon hinter sich. es verging kein Tag an dem wir nicht mindestens ein Handtuch mit einem Loch oder mit einem Fleck erhielten. Beschwerden werden zwar prompt behoben, aber der Allgemeinzustand der Handtücher ist schlecht und halten keiner Zerreißprobe stand.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich darf man hier keinen Stern geben. Die lage ist gelinde gesagt eine Katastrophe, wohlgemerkt wenn man an den Strand möchte, Wenn ich in manchen Bewertungen lese, dass der Weg zum Strand 500 m ist und etwas beschwerlich, dann ist dies nicht der Wahrheit entsprechend. Dieser Weg ist bei weitem nicht von jedem zu bewältigen. Nach Verlassen der Anlage geht es zunächst über einen Schotterweg in Richtung Nachbarhotel, dann einen ganz steilen asphaltierten Weg bergab und dann folgen 2 weitere Schotterweg bis zum Strand. Für Familien mit Kinderwagen absolut unzumutbar, auch für ältere Menschen nicht tragbar. der Weg hinab, geht vielleicht gerade eben noch, aber der Weg zurück hinauf bis zum Hotel grenzt an eine Klettertour. Aus diesem Grunde und nur aus diesem absolut nicht zu empfehlen. Gebe ich mich mit einem Poolurlaub zufrieden, dann jederzeit.

animation und Abendunterhaltung können wir nicht beurteilen, da wir nicht teilgenommen haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im ca. 6 km entfernten Jandia (Taxi ca 7-8 Euro) oder man läuft diese Strecke am Strand entlang, ein tolles Erlebnis. Wir haben dies täglich gemacht, einfach traumhaft schön. Auf dem Weg am Strand entlang, kann man in eine "urige" spanische Lokalität einkehren, wo die Paella sonntags zu empfehlen ist. Der Strand ist sicher kein Traumstrand, da ist der in Jandia deutlich schöner.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Danke, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben fuer Ihren Fuerteventura Urlaub und auch fuer Ihre ehrliche Meinung, denn nur so haben wir die Moeglichkeit uns fuer unsere Gaeste zu verbessern. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen um Sie davon zu ueberzeugen, dass wir Ihre Meinung ueber die kapputten Handtuecher und Strandtuecher sehr ernst genommen haben und haben nun komplett neue Hand- und Badetuecher fuers ganze Hotel haben. Bis dahin, liebe Gruesse Von Ihrem Esquinzo-Beach-Team und der Direktion