Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Drei Sterne o.k.

Waren das erste Mal im Esquinzo Beach. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen fast jeden Tag gleich. Den Wein würde ich nicht mal zum Kochen benutzen. Leider war der Pool eiskalt, jedoch die Anlage sehr schön und sauber.

• Wir haben ein App. gebucht. Die klappernden Fliesen sollten mal in Ordnung gebracht werden. Auch dringend erforderlich wäre ein Licht, daß man auch am Tag im Schrank seine Sachen findet(betrifft auch den Tressor). Ansonsten war es sauber.

• Wenn der Gast ein Nudelfan ist, ist as Esquinzo genau richtig. Der Fisch war lecker, das Fleisch sehr trocken.

• Das gesamte Personal gab sich sehr viel Mühe, um die Gaste zufrieden zu stellen.

• Außer einem Supermakt nur Hotels. Leider kann man bei Flut keine ausgiebigen Strandwanderungen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Umgehend werden wir Ihre Kommentare überprüfen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Esquinzo Beach