Ein tolles Hotel, mit viel Abwechslung und tollem, wirklich tollem Personal. Es ist sauber und es wird alles gut gereinigt. Kritik wird ernst genommen. Kurzum, ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen.👍☺️
Leider hat hier die Qualität nicht ganz überzeugt. Klar, darf man bei solch einer Hotelgröße keine Sterneküche erwarten, aber harte Brötchen und Ungenießbaren Wein (weiß und Rot) sind sehr schade. Es gibt durchaus „guten“ günstigen Ausschankwein für Zapfanlagen. Viele definieren sich über eine gute Getränkeauswahl. Restaurantanbiente sehr gut. Aussenbereich schön groß auch wenn es sich mittags etwas Staut.
Top, top, top. Immer freundlich und bemüht. Auch wenn man manche Mitarbeiter, gefühlt, sieben Tage die Woche am arbeiten sieht, immer bemüht und freundlich. Hohe Belastung für das gesamte Team, aber die sehr freundliche und kompetente Hotelmanagerin, hat eine tolle Truppe.
- Wellness
- Sport
Mega Fitnessbereich. Es gibt alles was man benötigt, tolles Angebot an Aktivitäten und ausreichend Poolfläche, auf zwei Ebenen. Sehr gut ist, wenn man Ruhe vor Kindern haben möchte, ist dieser bewusst vom Schwimmpool getrennt. Quasi ein Erwachsenerbereich mit Sauna. Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Seien Sie versichert, dass in der Tat jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie besonders von unserem Service überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns sehr! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen können, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Esquinzo Direktion & Team des allsun App.- Hotels Esquinzo Beach