Sehr grüne Landschaft Sehr viele und gute Angebote in Sport und Kultur Wir haben auf den Kanaren bis auf Maspalomas alle Allsun Hotels durch, Esqinzo ist das beste!
Wir hatten ein Durchgangszimmer. Das war mehr als hellhörig. Nicht zumutbar. Man hat jedes Gespräch aus dem anderen Zimmer mithören dürfen… Ab 8 Uhr früh war an Schlaf nicht mehr zu denken, da der lange Gang jedes Gespräch verstärkt und Hall erzeugt. Die Reinigungskräfte haben sich auch laut und intensiv auf dem Gang unterhalten…
Soweit okay, aber Frühstück draußen war für uns nicht möglich, obwohl wir uns gerade darauf besonders gefreut hatten. Die aggressiven Kuhreiher haben sich über unser Essen hergemacht, sowie man sich vom Tisch weg bewegte. Das war sehr befremdlich.
Die An und Abfahrt zum Flughafen ist mit je 2 h zu lang! Auch das der Bus auch bei engster Zufahrt bis an jeden Hoteleingang manövriert kostet viel Zeit und Nerven.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die grüne Umgebung gefallen hat und Sie unsere vielfältigen Sport- und Kulturangebote positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Eindruck in Bezug auf die Zimmerlautstärke, die Möglichkeiten zum Frühstück im Außenbereich sowie die An- und Abreise nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Anspruch ist es, eine ruhige und erholsame Atmosphäre sowie ein angenehmes Restauranterlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Häuser auf den Kanaren gut kennen und den Standort Esquinzo so positiv bewerten. Solches Feedback bestärkt unser Team in seinem Engagement für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach