Organisatorisch klappt da einiges nicht. Essen hat seit dem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren stark nachgelassen. Vögel belästigen die Gäste beim Frühstück und Mittagessen indem sie aiuf die Tische fliegen und das Essen stehlen. Die Tiere sitzen neben dem Abfall und kacken auf den Tisch auf dem auch das schmutzige Geschirr zwischengelagert wird. Im Ruhepool toben die kleinen, die Aufsicht lässt sich erst am Nachmittag sehen und pfeifft in ihre Pfeife, das wars mit Aufsicht am Pool.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr weich, was den Ausstieg am Morgen nicht leichter machte. Jedes Husten aus dem Nachbarzimmer war zu hören. Die Bäder sind vor 2-3 Jahren neu gemacht worden, sind jetzt ok.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Die Rüchreier am Morgen, ob mit oder ohne zugaben (Speck o Tomaten), waren sehr wässrig. Für ein Spiegelei musste man etweder anstehen oder hatte glück das grade mal 10 fertig waren. Leider gibt es die individuell zubereiteten Omletts nicht mehr. Dafür war die Brotauswahl gut. Wurst gab es jedenTag das gleiche, einmal in der Woche gab es auch Schinken. Zu den warmen Mahlzeiten gab es eigentlich immer das gleiche, halt in abgeänderter Form. Die Nudeln waren grundsätzlich verkocht, das Fleich zu lange auf dem Grill wie auch der Fisch. Der Barsch, ein guter schmackhafter Fisch, war so trocken das er beim schneidern schon gequietscht hat. Die Reisgerichte waren fast immer matschig. Am kalten Buffet wurde nicht alles was alle war nachbelegt, vieles gab es nur in begrenzter Menge. Die Tische wurden sehr schleppend abgeräumt, weil nicht genügend Personal vorhanden war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, aber leider etwas wenig
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Urich, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich wiederholt für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beachentschieden haben. Es tut uns ausserordentlich leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen im Vergleich zu Ihrem letzten Aufenthalt nicht in allen Bereichen unserer Anlage entsprechen konnten. Mit Bedauern lesen wir, dass auch unser Service Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurde. Obwohl wir über ein grosses Team von überaus motivierten und fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verfügen, kann es ggf. zu bestimmten Stoßzeiten zu kurzzeitigen Verzögerungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir werden daher selbstverständlich Ihren Hinweisen nachgehen. Wir bedanken uns für Ihren diesjährigen Besuch und hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft von unserer Anlage wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses