Gute Anbindung zur Autobahn um schnell in die nächste Stadt zu kommen, die Lage am Hang mit dem Ausblick, für uns war der Weg vom Hotel zum Strand nicht zu weit 8 Minuten Fußweg und ab der Hälfte hatte man bereits einen tollen Ausblick auf das türkisfarbene Wasser, der Strand Caretta Beach war sehr schön, die Vielfalt beim Essen war gut, ruhige Lage. Der Service von Alltours würde ich ebenfalls als super bezeichnen es hat alles reibungslos geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
Freundlich und aufmerksam
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels und den wunderbaren Ausblick auf das Meer schätzen. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen eine große Vielfalt an Speisen zu bieten, und wir sind erfreut, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Ihre positiven Worte über den Service bestärken uns in unserer Arbeit. Unser Team bemüht sich stets, jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach