Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gelungener Urlaub! Die Anlage ist sehr weitläufig, wo man die Anzahl der Hotelgäste ( überwiegend deutsche Gäste - Rentner und Familien ) nicht merkt. Lediglich bei den Essenszeiten merkt man, das dieses Hotel gut besucht ist/war. Die Zimmer sind sehr geräumig gestaltet und absolut ruhig gelegen. Je nachdem wie zentral der Bungalow liegt, sind auch die Wege ;-) Heißt im Klartext: Man sollte sich schon klar sein, das es eine weitläufige Anlage ist. Das hat Vor - und Nachteile: Vorteil: RUHE - und man bekommt nichts von den Gästen mit! Nachteil: man muss halt auch etwas gehen wollen um an den Pool ect. zu kommen. Wir empfanden das als positiv, und haben das als tägliches Workout gesehen :-) Zimmerpflege 1a! Es gab einen Ruhepool - einen Aktionspool und ein separates Kinderbecken mit kleiner Rutsche! Alle Becken waren normal besucht, so dass es nicht überlaufen war. Es waren zu unserer Reisezeit immer Liegen frei. Zur Animation können wir jetzt nicht viel sagen, da wir das aufgrund der Kinder nicht genutzt haben. Ich hab mir aber sagen lassen, dass es sehr gut gewesen ist. Die Kinderbetreuung empfand ich persönlich nicht so gut, da sehr viele Kinder anwesend waren, und die Aufsichtspersonen zu wenig waren und überfordert aussahen. ABER: unsere Kinder wollten nicht hin, insofern war uns das egal. Und nun zum Strand: Der Strand ist wunderschön - zwar ein steiler Weg, aber auch mit Kindern zu bewältigen. Ansonsten einfach ein Auto mieten ( haben wir auch gemacht ) und dann ist man unabhängig :-) Auto finde ich persönlich in Esquinzo empfehlenswert, da nichts vorhanden ist. Es wird gerade gegenüber des Hotels ein Supermarkt gebaut ( Baulärm hatten wir nicht!!!! - kommt aber ggf. auch auf die Lage des Zimmers an ). Ansonsten fährt auch mehrmals täglich ein Bus zum Strand und wieder zurück. Zum Essen: Frühstück absolut vielfältig. Mittags und Abendessen war auch abwechslungsreich. Die Salatbar war sehr großzügig gestaltet und es wurden auch verschiedene Essig und Ölsorten angeboten. Was uns als sehr positiv aufgefallen ist, war wenn man mal etwas später zum Essen kam ( aufgrund eines längeren Strandaufenthaltes ) dann wurde man trotzdem höflich und freundlich empfangen. Großes Lob hierfür an das gesamte Küchenteam! Getränke waren „ok“. Der Chef dieses Hotels war immer persönlich anwesend und hat auch nachgefragt ob alles ok war. Fanden wir auch sehr positiv! Zwei Verbesserungsvorschläge die uns aufgefallen sind: - das Abendprogramm für die kleinen Gäste findet zu spät statt. Das sollte doch eine Stunde vorverlegt werden. Hätte auch die positive Auswirkung auf das Abendessen, und würde den Ansturm (zur gleichen Zeit) der Gäste etwas mehr entzerren und reduzieren ;-) Ebenfalls wäre es schön, wenn die AI Gäste zukünftig Bänder bekommen. Dann muss man diese Karte nicht immer mitnehmen. EINE Karte für 4 Personen ist schon etwas umständlich gestaltet. Noch dazu wenn ein Teil der Familie am Ruhepool liegt - ein anderer Teil der Familie am Aktionspool. Man läuft immer dieser Karte nach. Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt, und werden dieses Hotel wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Susanne

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .