Vroni(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel für entspannten Urlaub!

Für Erholungssuchende und Strandhänger ideal. Sehr feines innenarchitektonisches Ambiente sowohl im Speiseraum, Badebereich, Lesezimmer, Wellnessbereich sowie in der Suite. Insgesamt sehr schön begrünt und ruhig!

• Wir hatten eine Suite mit zwei getrennten Schlafräumen, ein edles Wohnzimmer mit weißer Ledercouch und Ledersessel. Die Terrasse mit Meerblick ist mit zwei Liegen, einem Tisch und zwei Stühle bestückt. Wasserkocher und Kaffeekapselmaschine sind vorhanden. In den Betten schläft es sich sehr gut.

• Das Warmbüfett hätte größer und abwechslungsreicher sein können, obwohl von Allem was da war ( Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse). Aber die Größe steht nicht im Verhältnis zur Anzahl der Gäste. Anstehen und warten muss in Kauf genommen werden. Sehr positiv ist das ,, Grünzeug "-und Käsebuffet als auch die Nachspeiseabteilung zu erwähnen. Veganer sind ebenfalls gut versorgt. Die Atmosphäre ist insgesamt entspannt, das Personal räumt zügig und aufmerksam das leere Geschirr ab. Man sitzt fantastisch in dem fein eingerichteten Restaurant mit gut aufgeteilten Bereichen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem ,,Sammelbus" hat die Hinfahrt vom Flughafen zwei Stunden gedauert. Zum Strand muss man über ein ,,Brachfeld" tippeln um an den steil hinunterführenden Weg auf der gegenüberliegenden Straße zu kommen oder man richtet sich nach den Shuttlezeiten dreimal am Tag. Die nachst größere Stadt zum Bummeln ist Morro Jable,welche ca. acht km zu Fuß, mit dem Bus oder Taxi bequem zu erreichen ist. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Kaufhalle mit Dingen des täglichen Bedarfs.

Alles top. Da wir die Ruhe lieben, war auch das Entertainment völlig ausreichend am Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Vroni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das stilvolle Ambiente unseres Hauses, die ruhige Atmosphäre und die Ausstattung Ihrer Suite so gut gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte zu unserem Restaurant, der aufmerksamen Serviceleistung und den vielfältigen Optionen am Salat-, Käse- und Dessertbuffet. Auch Ihr Lob zu den Sportmöglichkeiten und dem abendlichen, dezent gehaltenen Entertainment wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihrer An- und Abreise sowie die Wege zum Strand und die Auslastung am warmen Buffet nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein durchgehend angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach