Das Hotel war sehr sauber und die Anlage ziemlich groß, was jedoch überhaupt nicht auffiel, da man alles ziemlich übersichtlich und schnell gefunden hat. Hier und da sind ein paar Dinge, die man erneuern muss, aber alles im Allen ein guter Zustand. Wir hatten All Inclusive gebucht und es war super, es gab jeden Tag andere Fleisch- und Fischgerichte zu dem Essen. Genug Abwechslung zu allen Mahlzeiten. Die meisten Gäste waren Deutsche und Spanier und jedes Alter war vertreten. Wer Geduld bei der Reiseleitung hat, kann sich über die Ausflugsmöglichkeiten informieren, die schon ziemlich interessant waren. Handyempfang überhaupt kein Problem, am Besten eine Reisflat buchen, denn Wlan im Hotel ist ziemlich teuer. Preis- Leistungsverhältnis war OK, es hätte ein bisschen mehr los sein können im Hotel. Für ein Badeurlaub ist dieses Hotel aber wirklich optimal. Achtet aufjeden fall auf Ebbe und Flut und abends wird es auch mal frischer, also einen Pullover für alle Fälle mitnehmen.
Die Zimmer waren super schön eingerichtet, mit Bett, Fernseher, Tisch und zwei Sessel, einem wirklich gro0en Schrank. Das Zimmer war wirklich groß, ziemlich viel platz. Badezimmer war auch groß genug,das man sich zu zweit fertig machen konnte. Die Zimmer waren immer sauber. Wir waren im Erdgeschoss und hatten eine kleine Terrasse. Klimaanlage funktionierte super. Es sah nicht abgenutzt aus, außer die Wände, die müssten mal neu gestrichten werden. Den Safe muss man mieten, für 2,50€ am Tag.
Man bekam Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant, Mittagessen entwerder im Hauptrestaurant oder an der Poolbar! Das Essen war OK, ein paar Widerholungen, aber trotzdem super lecker und für jeden was dabei. Es waren landetypische Gerichte und auch deutsches Essen immer vorhanden. Im Restaurant war es immer sauber, das Personal hat nach jedem Gast den Tischen und die Tischdecke neu gedeckt. Zum Frühstück bekommt man eine Kanne Kaffe und auch zum Abendessen wurden die Getränke an den Tische gebracht!
Service war klasse.. Alle waren super bemüht, sprachen Deutsch und wenn man ein problem hatte, wurde gleich reagiert, wirklich klasse... Die Zimmerreingiung war auch super, jeden Tag haben sie das Zimmer gründlich gereinigt, einfach Top... Im Hotel war auch eine Wäscherei und auch ein deutschsprachiger Arzt, aber beides haben wir nicht gebraucht.. Die Animation war eher ein bisschen zu wenig, man hat kaum was von ihnen mitbekommen... Wir hatten einen Tag vor Abreise ein Problem mit unserem Fernseher. wir hatten es an der Rezeption vor dem Abendesse mitgeteilt, als wir nach dem Essen in userem Zimmer waren, hatten wir bereits einen neuen.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir knapp über eine Stunde gefahren, aber das war nicht weiter schlimm. Zum nächsten Ort Jandia waren es knapp 7km und super mit dem Bus zu erreichen. Zum Strand musste man ca. 10min. gehen, der Weg war nicht so toll, da es ziemlich steil war, was für uns zwar nicht das Problem war, aber wahrscheinlich für die älteren Gäste oder Gäste mit Kindern, jedoch machte dies der wunderschöne Strand alles wieder gut. Einkaufs- und Unterhlatungsmöglichkeiten gab es bei uns vor Ort leider gar nicht, also sind wir nach Jandia gefahren, wo man alles findet. Mit dem Bus bis nach Jandia 1,30€ pro Personn. Ausflüge konnte man über den Reiseanbieter buchen, was wir aber nicht gemacht haben, da der Reiseanbieter entweder nicht kam, oder so viele Leute mit ihm sprechen wollten, das wir keine Lust hatten zu warten... ein bisschen mehr Zeit hätte er sich da nehmen können.
Animation war etwas zu wenig, hätten wir uns mehr gewünscht. Wir waren die meiste Zeit am Strand, da am Pool nie Liegen frei waren und der Strand eh schöner war. Am Strand zahlt man jedoch für 2 Liegen und einen Schirm 9€ am Tag, was auch noch ok war (bei dem super sauberen und schönen Strand). Das Hotel hat 2 Pools, ein Aktivpool und ein Ruhepool, in beiden war es eher kalt, zumindest für mich! Wir haben die Pools auch nur einmal genutzt. An beiden Pool findest man einen Rettungsschwimmer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludmilla |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim naechsten Urlaub auf Fuerteventura wieder fuer uns. Alles Gute wuenscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.