Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr gutes schönes Hotel, komfortable saubere Zimmer mit guten Bett & Bad sowie einer kleinen Terasse (Balkon)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ja, alles in Ordnung Schön & Ordentlich Gutes bequemes Bett

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Grosses Buffet-/Auswahl vorhanden auch gute viele verschiedene Speisen Salate sowie Getränke (mit Bier und Wein) aber auch Gebäck & Desserts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Hilfsbereit & Freundlichkeit mit den Gästen ist vorhanden

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Keine, eher nur Entspannung

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist gross & macht Spass

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Leider keine Sonnenschirme gratis Aber schöner Sandstrand sowie gutes sauberes angenehmes Wasser (nicht zu kalt), keine Strandliegen und/oder Schirme ohne Bezahlung (= Kosten 15 Euro pro Tag) obwohl ja Urlaub mit All Inklusiv gebucht war

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eher keine öffentliche Verkehrsanbindung ggf. nur sehr wenige Busse am ganzen Tag im Pendelverkehr zu den umliegenden Orten & regionalen Städten Das Hotel ist aber gut zu finden, meist nur mit dem Auto oder Mietwagen & Taxi

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unseres Buffets mit Salaten, warmen Speisen, Getränken sowie Gebäck und Desserts zugesagt hat. Ebenso ist es schön zu hören, dass unser Team als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen wurde. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu den komfortablen, sauberen Zimmern mit Balkon sowie zum bequemen Bett und dem Bad. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, entspricht unserem Anspruch an Komfort und Gastfreundschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach

Gegenleistung erhalten