Sehr gutes schönes Hotel, komfortable saubere Zimmer mit guten Bett & Bad sowie einer kleinen Terasse (Balkon)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ja, alles in Ordnung Schön & Ordentlich Gutes bequemes Bett
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Grosses Buffet-/Auswahl vorhanden auch gute viele verschiedene Speisen Salate sowie Getränke (mit Bier und Wein) aber auch Gebäck & Desserts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Der Pool ist gross & macht Spass
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider keine Sonnenschirme gratis Aber schöner Sandstrand sowie gutes sauberes angenehmes Wasser (nicht zu kalt), keine Strandliegen und/oder Schirme ohne Bezahlung (= Kosten 15 Euro pro Tag) obwohl ja Urlaub mit All Inklusiv gebucht war
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Eher keine öffentliche Verkehrsanbindung ggf. nur sehr wenige Busse am ganzen Tag im Pendelverkehr zu den umliegenden Orten & regionalen Städten Das Hotel ist aber gut zu finden, meist nur mit dem Auto oder Mietwagen & Taxi
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unseres Buffets mit Salaten, warmen Speisen, Getränken sowie Gebäck und Desserts zugesagt hat. Ebenso ist es schön zu hören, dass unser Team als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen wurde. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu den komfortablen, sauberen Zimmern mit Balkon sowie zum bequemen Bett und dem Bad. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, entspricht unserem Anspruch an Komfort und Gastfreundschaft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach