Mirko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein super Familienurlaub

Gut

Ein gutes Familienhotel das unseren Erwartungen voll entsprochen hat. Für uns ein wunderschöner Urlaub und wir würden wieder hier buchen.

• Gut
  • Wir waren als Familie in einem Apartement in einem der vielen kleinen Häuschen untergebracht. Uns stand ein Schlafzimmer mit einem riesigen Eheebett zur Verfügung. Das heißt es waren 2 Einzelbetten, welche zusammen standen. Aber insgesamt über 3m breit und über 2m lang. Wie bereits gesagt, riesig.... Für die Kinder waren im "Wohnzimmer" 2 Betten aufgestellt. Dazu natürlich ein Bad mit Badewanne mit Duschmöglichkeit. Und nicht zuletzt eine große Terasse. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Zwar schlicht eingerichtet, aber vollkomen ausreichend. Zumindest wir haben ja die Zimmer auch nur zum Umziehen, Duschen und Schlafen genutzt. Uns also nicht den ganzen Tag darin aufgehalten, was ja bei einem Badeurlaub auch ziemlich fehl am Platze wäre. Die Klimaanlage funktionierte gut und völlig ausreichend für die beiden Zimmer. Natürlich ist es wie überall, das die Klimaanlage nur funktioniert, wenn auch die Terassentüren geschlosen sind, was logisch erscheinen sollte. Und was auch logisch und in südlichen Urlaubsgebieten usus ist, das die gesamte elektrische Anlage, inkl. Klimaanlage, nur funktioniert, wenn man die Zugangskarte in den Kartenleser an der Eingangstüre steckt. Davon ausgenommen ist nur der Kühlschrank. Also nicht wundern, wnn man den ganzen Tag unterwegs ist, und abends die Zimmer nicht "kalt" sind. Dafür ne schlechte Bewertung abgeben wäre falsch..... Fazit: für uns vollkommen ausreichend, sauber und ordentlich die Zimmer.

• Gut
  • Gleich zu Beginn, verhungert ist bei uns im Urlaub niemand...... Im Ernst. Das Angebot war reichhaltig und abwechslungsreich. Und egal zu welcher Zeit man kam, es war von Allem immer genug vorhanden. Während der gesamten Speisezeit wurden die Angebote immerwieder neu aufgefüllt. Es muss sich keiner Sorgen machen, wenn er nicht gleich zu Beginn da ist, auch später ist von allen noch reichlich vorhanden. Zum Abendessen gab es jeden Tag eie neues Thema, was auch gut umgesetzt wurde. Und mal was in eigener Sache, so von Mann zu Mann........Es wird darum gebeten beim Abendessen in langen Hosen im Restaurant zu erscheinen. Ist es denn so schwer, sich daran zu halten? Auch das Erscheinungsbild der Gäste hat einen eintscheidenten Einfluss auf die Atmosphäre in einem Restaurant. Nun zum Service im Restaurant. Wenn sich alle, und da meinen wir die Gäste, an die kleinen Spielregeln eines Restaurantes halten würden, hätten auch alle einen entspannten Restaurantbesuch. Zunächst ist es doch sinnvoll, sich einen Platz zu suchen. Und dabei ist das Persona auch gern behilflich, eine freundliche Frage genügt da. Und war einmal der von uns gewählte Tisch noch nicht wieder neu eingedeckt, so ist dies umgehend geschehen. Ja auch mit Wechsel des evtl. verschmutzten Tischtuches. Unsere Getränkebestellungen wurden sehr schnell bearbeitet, wenn,...... ja wenn nicht immer wieder Gäste die Thecke des Personals besetzt hätten um sich selbst Getränke zu holen. Ich hab noch nie Zuhause erlebt, das ein Gast in einem Restaurant hinter die Thecke geht und sich das Trinken selbst holt......... Und trotzdem war das Personal immer freundlich und zuvoekommend.

• Zunächst zum Zimmerservice, also zur Reinigung. Die Zimmer werden jeden Tag, ausser Sonntags gereinigt, was für vollkommen in Ordnung finden. Die Reinigung war echt spitze. Die Zimmer wurden jeden Tag gewisht, das Bad geputzt. Unsere Servicekraft, Ramona hat echt ganze Arbeit geleistet. Nach 4 Tagen bekamen wir sogar nochals frische Bettwäsche, ohne das sie verschmutzt war oder wir darum gebeten hatten, also nochmal vielen Dank Ramona. Unsere Kleine hatte Kuscheltiere mit, die jeden Tag von Ramona aufs neue liebevoll und niedlich auf dem Bett "platziert" worden. Zum Service im Restaurant kommen wir bei der Gastronomie. An der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen und unsere Anliegen schnell und freundlich bearbeitet. Wir hatten für die Urlaubszeit den Safe in unserem Zimmer gemietet. Leider gab es da zu Anfang kleine Probleme. Ein kurzer Besuch an der Rezeption und keine 5 Minuten später war der Techniker vor der Tür. Freundlich und zielstrebig hat er das Problem gelöst, sodass der Safe wieder funktionierte. Auch die Mitarbeiter an den Bars waren immer freundlich, egal wieviele Leute da standen. Lange warten mussten wir nie, egal an welcher Bar. Auch wenn mal eine kleine Schlange dastand, so wurde diese schnell abgearbeitet, und das immer freundlich.

• Die Lage und Umgebung entspricht voll der Beschreibung. ES befindet sich eine gute Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich in einer Dreiergruppe von Hotels, darum befindet sich die normale Landschaft Fuerteventuras. Ein Hotel zum Ausruhen und Entspannen. Wenn man ein Hotel bucht und es als "ruhige Lage" beschrieben ist, dann sollte man nicht erwarten, das man sich inmitten eines Touristenzentrums befindet. Wenn man also einen Urlaub mit "Actionpotential" haben möchte, dann sollte man eines mitten in einem Zentrum buchen. In diesem Hotel hier kann man eben ordentlich ausspannen. Für alle die noch buchen möchten, schauen Sie doch bitte vorher mal im Internet auf diversen Map-Portalen nach in welcher Umgebung sich das Hotel befindet. Das erspart unnötige schlechte Bewertungen im Nachgang, die hier echt nicht angebracht sind. Bis zum Strand, ein schöner Sandstrand, sind es etwa 10 Minuten zu laufen. Ja der Weg ist etwas steil dahin, besonders auf dem Rückweg. Aber wir waren mehrfach mit unseren Kindern da und es hat sich jedesmal gelohnt.

Je nachdem, wie aktiv man im Urlaub sein möchte, wird einiges Geboten, bezogen auf das Hotel. Im Hotel selbst gibt es eine Tennisanlage, Volleyballplatz sowie auch die Möglichkeit zum Tischtennis spielen. Von der nahegelgenen Tauchschule werden Schnupperkurse angeboten, auch im Pool des Hotels. So konnten unsere Kinder gefahrlos mal das Tauchen probieren. Wenn auch gegen Gebühr, so werden auch Schwimmkurse, bzw. Schwimmstunden angeboten, von einer deutschen Schwimmlehrerin, die auch die Schwimmabzeichen abnehmen darf. Dadurch hatte unsere Tochter die Gelegenheit, ihr Schwimmabzeichen im Urlaub zu absolvieren. Für uns alle eine große Freude. Die Animation ist zurückhaltend und nicht aufdringlich. Wr möchte, kann mitmachen, wer nicht möchte wird in Ruhe gelassen. Dart, Tischtennis, Fußballtennis......es wird einiges Angeboten. Für die Kids steht ein Kidsclub zur Verfügung, der in 3 Alterstufen aufgeteil ist. Von uns wurde dieses Angebot nicht wahrgenommen, weil wir einen Familienurlaub machten. Wr möchte, kann am Abend in Hoteltheater ein Abendprogramm genießen, oder wie wir, abends noch im Freien sitzen und das schöne Wetter genießen. Alle 2-3 Tage ist Kinoabend, im Freien, natürlich mit Popcorn....kostenlos. Wir finden, für jeden ist was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017