Wir reisen schon seit vielen Jahren zirka 20 Jahre nach Fuerteventura. Wir haben immer einen Leihwagen.dadurch spielt die Lage,nicht direkte Strandlage,nicht so eine bedeutene Rolle. Die Zimmer waren immer schon super,von der Einrichtung und der Sauberkeit.In diesem Jahr finden wir, hat das Restaurant sehr an Qualitaet zu gelegt.Im Gegensatz zum letzten Jahr.Die Qualitaet des Essens und der Sauberkeit.Der Hoteldirektor Herr Gomez hat dieses Hotel super im Griff.Er kuemmert sich und sobald er auftaucht laeuft es, Hut ab,weiter so.
super, von der Einrichtung und Sauberkeit
siehe oben,ein Verbesserungsvorschlag, den Eiscaffee statt von 14.00 /15.00 Uhr eine Stunde spaeter,dass die, die nicht den ganzen Tag nur Essen und deshalb das Hotel nicht verlassen,nicht auch noch den Bonus Eiskaffee *zum Beispiel( kriegen und wenn wir kommen,alles weg ist.
Viel besser als letztes Jahr,siehe oben
Wir haben immer einen Leihwagen,siehe oben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Für diese positive Bewertung sowie für Ihren überaus hilfreichen Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses in diesem Jahr so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Ihr Team vom allsun Hotel Esquinzo Beach