Das Hotel liegt wie beschrieben etwas einsam aber man ist schnell mit dem Taxi ( 9,00 Euro) im nächsten Ort. Trotz starker Verspätung und Ankunft im Hotel wurde für uns noch ein kleines Buffet aufgebaut.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Haupthaus. Von der Größe ist es absolut ausreichend. Es wurde bis auf Sontag täglich gereinigt. Der Kleiderschrank war für uns auch groß genug sogar mit ausreichend Kleiderbügel. Das einzige war das wir zwei Einzelbetten als Doppelbett zusammengestellt hatten, dies rutsche schon mal auseinander. Ansonsten konnte man darin gut schlafen. Die Matratzen waren gerade neu.
Das Essen zeigt sich nun auf meiner Waage wieder. Lecker!! Bei zwei Wochen gab es, bis auf Standartgerichte jeden Abend etwas neues. Ob Fleisch Fisch Huhn oder Meeresfrüchte alles dabei. Frühstück war auch vom Rührei über Speck Wurst usw alles da. Verschiedene Brotsorten. Manchmal sogar noch warm.
Der Service war super. Das gesamte Personal war freundlich. Alles waren fleißig und immer bemüht es alles Recht zu machen.
Das Hotel liegt wie beschrieben etwas einsam aber man ist schnell mit dem Taxi ( 9,00 Euro) im nächsten Ort. Den Weg zum Strand kann man gut laufen, wir haben nicht einmal den Transfer dahin genutzt. Man muss einen Berg runter von dem man eine herrliche Aussicht hat.
Das war das Beste! Chefanimateurin Jasmin macht ihre Arbeit super. Ob Shows oder Sportangebote perfekt. Besonders empfehlen kann ich " Pounds" . Sämtliche Animateure waren immer gut gelaunt. Man sah wie die Arbeit Spaß macht. Ob Minidisco Spiele Sport alles wurde angeboten. Auch die Shows kann ich sehr empfehlen. Jan der den Maxi Club macht läuft immer mit einem Strahlen im Gesicht. Die Kinder lieben ihn. Da wurde auch mal ganz spontan im Pool mit den Kindern ein Spiel gespielt. Abends wurde von den Animateuren unter anderem auch Shows angeboten. Ich erinnere mich gerne an Siggi alias Jan oder an seine Kollegin Maxim.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Elke |