Wir lieben dieses Hotel. Inzwischen waren wir schon 3x dort und fühlen uns wie zu Hause. Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Es liegt zwar nicht in erster Strandlage, aber der Weg zum Strand ist nicht weit und man kann auch den vom Hotel angebotenen Shuttleservice nutzen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und lässt, für uns, keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war bisher immer gut und nie aufdringlich. Auch für die kleinen Urlauber wird genug geboten und es sieht alles sehr herzlich aus. Wir reisen zwar nicht mit Kindern, aber man fühlt sich nicht durch diese gestört. Wer es nicht mag, kann auch den Erwachsenenpool nutzen, wenn man lieber im Hotel bleibt. Wir werden immer wieder gerne in dieses Hotel reisen und freuen uns schon aufs nächste Mal. Alle Daumen hoch für dieses Hotel.
Ein Doppelzimmer bietet ausreichend Platz. Der Schrank ist groß genug für zwei Personen, ebenso das Badezimmer. Unsere Zimmer waren immer sauber und ohne Mängel. Auch der Balkon wird immer gereinigt.
Das Essen war bisher immer gut. Für jede Ernährungsform ist genug dabei. Beim warmen Essen wird vieles ganz frisch gemacht und lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Tanja |