- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Tag zu Tag besser verlief unser erster Urlaub 2006 auf der vielgelobten Insel Fuerteventura. Nach anfänglichen Start mit sehr starkem Wind in Esquinzo, beruhigte sich das Wetter von Tag zu Tag innerhalb usererer 14 Tage Urlaub merklich so das wir am Ende sogar ein weinig traurig waren das wir die Insel wieder verließen. Meine Frau und Ich waren von vorausgangenen Urlauben vom Mittelmeer und Agypten ein anderes Klima und Wassertemperaturen gewohnt. Besonders der Weg vom Hotel zum Strand kostete einige Mal ein wenig Stansfestigkeit, da wir auch gegen den lebhaften Wind ankämpfen mußten. Der Weg dorthin, zwischen Hotelanlagen hindurch war sehr schmutzig. Schade das sich für die Reinigung keiner Verantwortlich fühlt ! Das Hotel Esquinzo Beach ansonsten war sehr sauber und gut geführt. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Keinerlei Beanstandungen. Das Essen war Spitze. Wer hier mäkelt sollte am besten zu Hause bleben. Der Servicebereich ließ auch hier keine Wünsche offen. Hervorzuheben noch die sehr gute Animation um das Team von Barbara und die leckeren Cocktails am Abend. Urlauber sollten jedoch für den Abend eine Jacke obder Pullover mitnehmen, damit sie noch einige Stunden auf der Terrasse verbringen können. Für uns war es im nachhinein ein schöner Urlaub mit der Weiterempfehlung des Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut