Ein entspannter Aufenthalt im Allsun Hotel Esquinzo Beach! Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend und bietet eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Die Apartments waren geräumig, sauber und gut ausgestattet, ideal für einen Familienurlaub. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, von den Pools bis zu den Sportangeboten. Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein toller Ort für einen erholsamen Urlaub auf Fuerteventura.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer gab es alles was man sich nur wünschen konnte. Jeden Tag wurde die Minibar im Zimmer neu befüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen gab es reichlich. Es gab Esseb aus vielen anderen Kulturen und Ländern aber auch deutsches Essen fand dort seinen Platz.
- DeutschkenntnisseEher gut
Alle Fragen und Wünsche wurden bestens beantwortet und erfüllt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jago |
Lieber Jago, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage in Esquinzo dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach