Mirjana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind von dem Hotel vollkommen überzeugt! Die Lage des Hotels ist für Leute, die nicht direkt in einem Ort neben Restaurants und Läden sein wollen, perfekt! Es gibt zwar noch keinen Supermarkt in dem kleinen Ort Esquinzo, den kann man aber ohne Probleme mit dem Taxi in Jandia oder Morro Jable finden, was ca. 3-4 km entfernt liegt. Dort kann mn auch super eine Shoppingtour starten...kleiner Geheimtipp: Parfüm ist um einiges günstiger als in Deutschland!!! Auf der anderen Straßenseite des Hotels wird gerade ein Supermarkt gebaut, von dem Baulärm bekommt man aber kaum etwas mit, das hat uns in keinster Weise gestört.Das Hotel ist groß und modern eingerichtet, hat mehrere Bars und viele Aufenthaltsmöglichkeiten auf der Terasse oder auch im Hotelgebäude. Unser Zimmer war groß und hatte alles, was man so braucht, einen Fernsehr, einen Kühlschrank, ein großes Bett, eine kleine Sitzecke mit zwei Sesseln und einem Tisch und ein Badezimmer mit Wanne. Wichtig ist der Zimmersafe, der sich mit einem Zahlencode einfach bedienen lässt. Wir hatten keinen Balkon, sondern eine kleine Terasse, von der konnten wir direkt auf eine Grünanlage gehen wo verteilt auch ein paar Liegen waren. So konnten wir uns direkt an unserer Terasse hinlegen und Sonnen, das war klasse! Das Essen im Hotel war super, wir konnten nicht nachvollziehen warum viele hier über das Essen meckern! Natürlich gibt es bestimmte Sachen beim Mittag- und Abendessen immer, so wie Pommes oder Nudeln, aber das isr völlig normal und in jedem anderen Hotel auch so. Ansonsten gab es immer frisches Fleisch und frischen Fisch, frisches Gemüse, frisches Obst...eigentlich wirklich alles was das Herz begehrt. Genauso war auch das Frühstück, da ist wirklich für jeden etwas dabei! Bei All Inclusive waren alle Gertänke enthalten, Softdrinks, Cocktails, einheimische Alkoholsorten, Cocktails, etc. Es gibt einige Ausflugsangebote wo es einem wirklich schwer fällt sich zu entscheiden, denn ein bisschen was kosten die natürlich auch;) Wir haben uns für eine Jeep-Safari nach Cofete mit dem Frankfurter Jörg entschieden. Es war eine lustige und abenteuerliche Tour auf der man eine Ecke der Insel kennenlernt, die man sonst eigentlich nicht erreichen kann. Ein absolutes MUSS ist es sich ein Auto zu leihen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden! Wir hatten einen klimatisierten Clio für 38€ am Tag und haben uns die Ecken der Insel angesehen die man einfach gesehen haben muss. Der Strand ist zufuß einfach zu erreichen, über die Straße und dann einfach geradeaus. Am Meer angekommen kann man sich von dem schönen Naturstrand ohne lästiges Sardinenliegen umhauen lassen! Der Strand ist wirklich wunderschön! Man kann sowohl rechts als auch links kilometerlang am Strand spazieren gehen, rechts in Richtung Jandia und links in Richtung Costa Calma. Also wer einen schönen Urlaub mit traumhaftem Strand haben will, bei dem er viel erkunden und erleben will, der ist hier genau richtig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Mirjana

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .