Das Hotel ist sehr gepflegt. Schöne Dachterasse mit Pool. Zimmer sind sehr sauber. Super Training bei der Tennisschule 3M.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Ich kann die Tennisschule3M von Martin Votava absolut empfehlen. Hier ist jeder, ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi, gut aufgehoben. Die Trainingseinheiten haben mega Spaß gemacht. Hier wird modernes Tennis in einer tollen motivierenden Atmosphäre vermittelt und man bekommt wertvolle Tipps und Verbesserungsvorschläge.
Sehr geehrte Pamela, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und die gepflegte Atmosphäre schätzen. Besonders schön ist, dass Ihnen die Dachterrasse mit Pool und die Sauberkeit der Zimmer zugesagt haben. Auch Ihr Lob für das Training bei der Tennisschule 3M wissen wir zu schätzen. Unser Team setzt alles daran, Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Es ist motivierend zu hören, dass dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach