JanKrei (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eine tolle Anlage🤩

Wir mussten kurzfristig umbuchen und dieses Hotel hat uns im Preis-Leistungs Verhältnis total zugesagt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und informativ. Das Zimmer war sauber und unsere Zimmerreinigungsdame war namentlich auf dem Zimmer benannt. Der erste Eindruck war super.

• Gut
  • Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war ein bisschen klein aber wir sind fast nie im Zimmer, von daher war es für uns nicht schlimm.

• Essen war sehr gut, manchmal etwas ungewürzt aber Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch. Wenn mal was leer war findet man etwas anderes.

• Immer nett und freundlich ❤️ Ist man gar nicht mehr gewöhnt 😉

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen lag bei ca. 45 Minuten. Aber es geht alles gerade aus und ist sehr gut Beschildert. Ausflugsziele sind super erreichbar. In ca. 10 Minuten ist man in Morro Jable, ein sehr schöner und beeindruckender Ort.

Alles TOP👍

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:JanKrei

Lieber JanKrei, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem guten Preis-Leistungsverhältnis sowie von der Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion